Салон СВ

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Rusich, 17 апр 2009.

1. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    собссно, нам посоветовали салон СВ, причем сказали что на Николаева..ну мы походили, и не обнаружили. если кто знает где он находится - подскажите.

и собссно, вытекает второй вопрос - кто пользовался их услугами - как получилось, какие отзывы. может знакомые ваши ходили, поделитесь пожалуйста
  2. Вик
    Оффлайн

Вик Новичок

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    Николаева,46. Это дом, в котором хозяйственный магазин между нормандией иповоротом на Кловку. Подъезд салона выходит на Николаева, крайний к Кловке. Вывески нет почему-то,есть звонок. Была там в мае по очень хорошей рекомендации однокурсницы. Довооольнааа...Потом свекровь еще моя была. Тоже очень понравилось. Работают 2 мастера.Собственно, СВ= Сергей и Веста. Я была у Весты. Девочка очень милая. Оба пришли из ЛеКи. Запись примерно на неделю у них. Если интересно, могу визитку поискать, на которой телефон записан.
  3. Puffstik2
    Оффлайн

Puffstik2 Новичок

Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
    Вик,вот,спасибо! Мне как раз Весту посоветовали,как лучшего в городе мастера свадебных причёсок! Мы уже отчаялись найти... А как там с ценами?
  4. Вик
    Оффлайн

Вик Новичок

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    Любая стрижка стоит 600 рублей. По свадебным не знаю.
    61-95-99. Спроси сама. В стоимость стрижки входит все,что мне понравилось. И не дергает мастер все время вопросами: вам подешле шампунь или подороже.
  5. Вик
    Оффлайн

Вик Новичок

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    А свадебную прическу мне делала Марийка из СтиляС. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Но она сейчас глубоко беременна вроде, с лаком старается не работать.

Поделиться этой страницей