Сайт комманды по CS pro.line www.pro-line.land.ru

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем D1m0n, 26 окт 2004.

1. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
  2. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    дизайн, конечно оставляет желать лучшего... а так, ну молодцы!
  3. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    D1m0n,
    А эт к чему воопсче???
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    D1m0n<br />, твоему сообщению в таком виде место в разделе объявлений. Тем не менее, её можно было запросто подать и для этого раздела, если бы ты спросил, что именно хочешь узнать, а не "что скажете".

Всем: полагаю, никто не обидится, если впредь все подобные сообщения с характерным рекламным оттенком буду переносить в раздел объявлений?
  5. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    Belikov, ЗА!
  6. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    D1m0n, Дизайна конечно нет, но контер-страйк я уважаю! :p

и ещё, сайт не несёт никакой ценной информации, т.к. она отсутствует на нём. :p
  7. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Главное в углу сайта своего мой аватар повесил... :lol:

(...кстати, если кто не знает историю этого изображения - это файл cspen.gif, который был помещен на www.counter-strike.net около 5 лет назад одним из отечественных художников Иваном Гончаровым aka [SMP]Guard в разделе "art". С того времени картинка является с разрешения явтора моей эмблемой и частью эмблемы нашено клана [HC]. Использование в других местах - незаконно :lol: Однако, картинка успела разползтись по сети...).

М-дя... Времена летят... Гигантские кланы рассыпаются, оставляя после себя лишь мастадонтов типа меня или [HC]Samael или [HC]Evil... :oops: Истории эмблем и традиции тоже частью забыты и утеряны... :? М-дя...
    Эх... Были ж времена, были гигантские межклановые войны (1996-1997), турниры..., войны между клубами...
    Где вся эта преинтереснейшая жизнь... :?
  8. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вот... потихоньку поливаем :)
  9. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу дизайна - строго не судите, это моя первая работа...
    А по поводу ценной информации скажу, что сейчас идет работа как раз над информационной составляющей сайта. так что скоро все будет!
    Просто мне хотелось узнать мнения людей... :|
  10. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А никто и не ругает :)

Тока несколько советов на будущее:

1. Не занимайтесь плагиатом (баннеры, постеры, эмблемы, уголки, фоны). Это вызовет море критики и брани на форумах и т.п...
    Причем всякой скандальной, грязной критики... Будут шушукаться, язвить. Будет неприятно.

2. Подбери дизайн посолиднее. А то всё в таких тонах... как-будто сайт не CS посвящен, а что-то типа "ищу партнера"... :)
    Мой сайт видел ? <a href='http://vn.sci.ru/hunter/hc' target='_blank'>http://vn.sci.ru/hunter/hc</a> . Вот тематичный дизайн, выросший за 5 лет.
    Так что даже не факт, что с первого раза все удачно получится. Просто дизайн тоже надо "выращивать" как и идейное направление.

3. Не гонись сделать как можно больше разделов. Я понимаю, очень хочется походить на солидные порталы а-ля cs2.ru, но не забывай что там работают профессионалы, которые делают на этом реальные БАБОНЫ. Там и веб-мастера звери и сервера а-ля 2x XEON, и платформы бешеные на SQL, Perl и PHP.
    Сделай сайт просто тематичным, посвященным Вашим интересам. Пусть там будет всего 2 раздела, но насыщенные и пополняемые регулярно.
    Люди должны видеть ваш интерес, и тогда они потянутся, будут заглядывать.

4. Хочется резкой посещаемости? У меня уникальных IP на сайте по 70 в день, потому что народ прётся за полной версией CSS и ее патчами. +их интересуют прочие разделы, карты и софт.
    И нарисованные там 5000 посещений, это только за последний месяц (счетчик "майловый" я повесил в сентябре, как положил CSS). А вообще там уже по статистике больше 180000 за все время.
    Нужно подпитывать интерес народа к ресурсу. Подбрасывать свежие идеи, которые интересны массам - программы, скрипты, секреты, те же карты в конце концов.
    Также тусуйтесь на форумах. Продвигайте идеи клана, светите свой ресурс в авторитетных источниках; сначала в простеньних и массовых типа cs2.ru, cs.tut.by и т.п., потом уже в более профессиональных, типа dedicated-server.ru, cs-source.ru.

5. Хостер land.ru, конечно фришный, и поэтому многого не даст - ни дискового объема, ни сервисов. Поэтому сам бог велел сделать небольшой локаничный, направленный сайт. Объемом не более 3-4Мб.
    При размещении файлов лучше тоже не перебарщивать, класть их не более 500кБ-1Мб размером. Иначе сам хостер будет регулярно грохать такие файлы, посетители будут жаловаться на невозможость скачать и т.п... (как постоянно происходит на hotbox.ru, boom.ru, narod.ru). Будет обидно...
    Если места отведено, скажем 20Мб, это не значит что можно положить архив длиной 19Мб. Нет. Хостер будет регулярно кокать такие файлы, и отчасти он прав. У него место тоже не резиновое (и если каждый положит такой файл, то место на любом супер-сервере быстро кончится :) ).

Конечно, сразу все не получится. Нужно время, много времени. Месяцы и годы. Но главное - направленность и сплоченность.

...все это было только мое мнение имхо... Могу быть не прав (в чьих-то других представлениях) :)
  11. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за совет! На дизайном подумаю... А инфа, как я уже сказал, готовится.... :)
  12. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    D1m0n,

Еще вот...
    Посмотрел сайт повнимательнее, просмотрел раздел с консольными командами и т.п..
    А вот... как-то не поздновато в CS 1.5/1.6 ударяться-то? Вроде б как вообще-то... , ну вобщем HL2 скоро выходит... :) (уже даже 400 астрономических часов всего осталось :D )
    Да и по CSS уже даже пара чемпионатов пробных прошли... :)
    Я вот уже постепенно меняю направление... :)
  13. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    Про CSS я вкурсе. У самого 1 гиг на винте CSS. Может и пролайн скоро перейдет на нее. Кстати, ctqxfc готовлю блок инфы по CSS, если инет-денег хватит - выложу...

Поделиться этой страницей