Зашёл недавно в стриптиз в Клетке. Был приятно удивлён тем,что вход бесплатный... правда при минимальном заказе на сумму. Что порадовало - очень много новых лиц на сцене,не виденных мною ранее в остальных клубах,программа идёт "нон/стоп", осебенно запомнилась девушка,танцующая в свадебном платье на сцене ,стриптизёрши - лучше чем в остальных заведениях,я в смысле внешности,короче - повысили уровень и программы и обслуживания. На официантках очень оригинальная униформа,секси,стиля а-ля магазин КЛУБНИЧКА. Хорошо с компанией посидели,красиво ,не шумно - слышишь друг-друга,не напряжно. Всем рекомендую,хоть одним глазком :wink:
re:уфтйрфйъ ВБТ ЛМЕФЛБ Ага,согласна... Я там такого мужика на сцене видела - вылитый культурист,не то что все наши ГЛАМУРНЕНЬКИЕ мальчики с 9-го вала
re:уфтйрфйъ ВБТ ЛМЕФЛБ Ne Neo, Где Клетка находится? С какого времени стриптиз? Сколько денег надо с собой брать в среднем??
re:уфтйрфйъ ВБТ ЛМЕФЛБ Вездесущий, Клетка - в здании Боулинга, что в конце Николаева за бывшей автоеолонной 1507.
re:уфтйрфйъ ВБТ ЛМЕФЛБ На сколько я знаю, это R'n'B зона. Обычно там на сотню дороже, чем просто пройти. Ne Neo, когда ходил? Как то было один раз так, покупаешь билет на всё и эти деньги можешь потратить в баре. Но как всё обстояло не знаю.
re:уфтйрфйъ ВБТ ЛМЕФЛБ Года два назад лучше Колизея стриптиза не было. Тож нон-стоп в течение 4 часов, а после программы - по договоренности. Бывало, и до 7 утра с ними засиживались в непринужденной обстановке.
re:уфтйрфйъ ВБТ ЛМЕФЛБ По порядку!!! Адрес: Николаева, 74. Маршрутка №20 (На против-в-в-в бо-уу-лингага остановите пжалу-уйста, а там найдёте, если захотите); маршрутка №10 (Мари-и-и Росто...Росково--й остана(о)вите пож-ж-жалуй--с-та)(и ещё 50 метров в сторону "Протона"). Денег надо..? Чем больше, тем лучше. (Совет: лучше меньше выпить, но больше потратить на девчёнок, вам больше удавольствия (особенно если один) а им, лишний заработок, а его они отрабатывают по полной). Дни: Четверг; пятница; суббота. + VIP (Заказали, мы сплясали), (5 штук на этой фигне потратили, но оно того стоило) Короче, у моего брата сегодня День Рождения и я уже слегка в форме, по этому, пардон за мой французский, я пошёл пить дальше, если будут вопросы у тех, кто ещё не был (и да же, кто был), обращайтесь. Чем смогу, тем подскажу. А если не подскажу, так посаветую у кого спросить.
re:уфтйрфйъ ВБТ ЛМЕФЛБ Причём неудачно. Вот помню, когда Лайт там танцевал - было на что посмотреть...
Re: re:уфтйрфйъ ВБТ ЛМЕФЛБ А ты в курсе,что буквально со след недели там опять стрип открывают? Две девочки из старого состава - там точно))
Re: re:уфтйрфйъ ВБТ ЛМЕФЛБ А ты в курсе,что буквально со след недели там опять стрип открывают? Две девочки из старого состава - там точно))[/quote] В смоленске стривтиза нет
Ну спосибо, многоуважаемый(ая)!!!! Меня ко всем моим заслугам ещё и п...расы записали. Если человек кому то симпатизирует, так значит он на них и работает? Граждане!!! Отныне на форуме вводятся новые правила!!!!!!!!!!!<ul><li>Будте бдительны в своих высказываниях!</li><li>На форуме завелись шизафреники, они бдят за вами и во всём подозревают.</li><li>Любой положительный отзыв о чём либо воспринимается как откровенный PR и корается 10 годами без права периписки.</li></ul> Молодая Гвардия</div>
ха!!!!! НОВЫЕ ЛИЦА! НЕ ГРУЗИТЕ!!!!! ТАМ 2 НОВЫХ ДЕВОЧКИ! ВСЁ! КОСТЮМЫ И ЕСТЬ ИЗ КЛУБНИКИ! ПРИЧЕМ ОН ОДИН И ЕГО НОСИТ ОДНА ОФИЦИАНТКА В СВОЮ СМЕНУ! ( Я ПОКУПАЛ 2, НО ДЕВЧОНКА ОТКАЗАЛАСЬ) МИН ЗАКАЗ 500 РЭ, НОВЫХЗ НОМЕРОВ НЕТ И НЕ БУДЕТ! "НЕВЕСТА" - ДОРАБОТКА СТАРОГО НОМЕРА (КЛАССНАЯ, НАДО СКАЗАТЬ, ДОРОБОТКА!)и это единственный стоящий номер! А ЦЕНЫ.... В ОБЩЕМ 2 КОКТЕЛЯ НА ЭТИ 500 РЭ ВЫПЬЕШЬ ( И ТО НЕ ВСЕГДА). СТРИП В КЛЕТКЕ ЗАКРЫВАЮТ ( ОЧЕНЬ СКОРО)! ЛУЧШИИЙ СТРИП (ПОКА) БУДЕТ В ОКЕАНЕ ( КОЛТИЗЕЕ) СТЕЛЛА ПРАВА ВО ВСЕМ! ( И ПО-МОЕМУ Я ЕНТУ СТИЕЛЛУ ЗНАЮ))))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я - нет, а ты - точно И что тебя навело на сие филосовские размышления[/quote] racer, исключительно залипший капс. А тебя?</div>