24-25 сентября в городе пройдёт выставка "МТС-expo", в рамках которого планируется выступление группы "Сплин" на пл. Ленина. источник инфы: рекламный ролик по ТВ.
re:урмйо Ч уНПМЕОУЛЕ! А кто знает, когда будут выступления рук вверх и Вахтанга Кикабидзе, которых вроде привозит LG? Я надеюсь не в один день со Сплином :? На Сплин пойду 100%, а вот от коллектива "Руки Вверх" боюсь, мне будет нехорошо, могут и люди, стоящие впереди меня пострадать, одежду выпачкать Поэтому на руки не пойду, а вот если будут в один вечер н одной сцене, не знаю что и делать А приезда Сплина жду с нетерпением, многие их песни нравятся, особенно из старых альбомов.
re:урмйо Ч уНПМЕОУЛЕ! Skar25, я так не думаю, ДАГСы уже на МТС-Экспо бомбили, а вот Сплин - нет, так что пусть они сперва подтянутся
re:урмйо Ч уНПМЕОУЛЕ! filter, Веталь ты все равно гном!)))) с Кикабидзе будете на одной площадке выступать
re:урмйо Ч уНПМЕОУЛЕ! Подскажите, плз, когда точно приедет к вам Сплин 24 или 25. Надо ли мутить билеты? А то я сам из Минска и хотел только в день концерта к вам наведаться... Заранее благодарен!
re:урмйо Ч уНПМЕОУЛЕ! Сплин - как всегда в последний момент "заболеет" - а вместо него приедут "Танци Минус"
re:урмйо Ч уНПМЕОУЛЕ! Calipso, Руки и Вахтанга привезти должны представители лыжников в Смоленске, а Сплины - МТСовсцы, тока вот все это обещается на площади им.Ильича и как все это сконектится нипайму нифика