СОЦОПРОСЫ "Выборы-2009"

Тема в разделе "Политика", создана пользователем PROgNOZ, 20 янв 2009.

1. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и дозрел я до того, чтобы тему создать.
    Итак, смысл ясен и понятен. Обсуждаем все по сабжу.

Сегодня утром мне сообщили при любопытнейшие новости:

Якобы СГУ проводил соцопрос. Выборку не знаю. Гендерку не знаю. Предварительный результат пугает и наводит на мысль, что кто заказчик:

Заднепровский район:
    Качановский, Прохоров

Ленский район:
    Прохоров, Разуваев

Промышленный район:
    Разуваев, маслаков
  2. KKKK
    Оффлайн

KKKK Новичок

Credit:
    $506,00
    Book Reviews:
    0
    Да не якобы, действительно проводил, нас просили ответить на вопросы анкеты. Выборка, думаю, хаотичная, гендерный состав также.
  3. epifan2
    Оффлайн

epifan2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Продолжаем
    Н-ский район

Маслаков, Михайлов

Е-нский район

Михайлов, Казаков

Т-нский район

Казаков, Залесов

С-нкий раон

Залесов, Качановский

... и опять вначало списка - закольцовка называется...

А уж если добыл (якобы) результаты, то и проценты выложи, потому как я обещал даннык к 25 числу и Качановского нет в тройке НИГДе, как впрочем и Прохорова. Так что тебе дали дезу, самую обычную, учитывая, что ты работаешь у ЭК дали то, что ты хочешь видеть. обычная штабная работа... Мы так немцев еще с открытием Южного фронта прокинули.... теперь и ты повёлся...

ЗЫ Я не думал, что ЭК так сильно потеряет в рейтингах, вот что значит - ушёл с экранов и его место занял новый клоун, пусть невеселый и пьяный и с рукой под огурец или рюмку, но всё же клоун - так что свято место.......</div>
  4. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    Так говорю ж, добыл... точных данных нет. когда будут по этому опросу данные точные - выложу... Я не слепой, чтобы вестись. И если уж я у ЭК, тогда эти данные явно не те, которые я хотел бы видеть :о)... К стыду своему, доверяю только тем опросам, которые сам же и провожу... причем лично сам, а не за меня девочки и мальчики :о)

Не по сабжу: Что же касается немцев, то опрокинули мы их с открытием второго фронта в 1943 году. А если заглянуть в 1942 год, тогда понятно, что мы их еще по осени 42-го опрокинули, когда в начали во время подготовки контрнаступления под Сталинградом начали перебрасывать войска с Дальнего востока, тщательно замаскировав составы и одновременно направлять на Дальний восток муляжи техники и т.п. Продолжать?...

Об истории поговорили, ждем опросы... как только у тебя появятся - удиви....</div>
  5. epifan2
    Оффлайн

epifan2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не удивлю, как человек, привыкший к точным цифрам - жду их. но пока - однозначно побеждает разуваев, причем не именно как ЛЮТЫЙ ПАЦАН, а как кандидат от ЕР. потому как в графе - ПОЧЕМУ? люди указывают - кандидат от ЕР!!!! А вы говорите - партия себя скомпроментировала....</div>
  6. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Он же не один от едроссии-надо другим сделать вывод и активизироваться...пока не поздно.</div>
  7. epifan2
    Оффлайн

epifan2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ОН - ОДИН!!!!ОН - ОДИН!!!! Остальные просто используют партию как кормушку!!! А он один давно в неё вступил и до сих пор пахнет!</div>
  8. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я слышал -у него продукты берут. Для еды, или их меняют на газ, например? :)</div>
  9. Gut
    Оффлайн

Gut Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Често говоря, очень меня удивила причина - почему. Лично я о ЕР ничего хорошего уже давно не слыхал. В ЕР жаль только одного человека - это Путина, ему приходится отдуваться за все чиновничье чванство, воровство и беспредел. А на местах его фамилией прикрываются как щитом, в надежде что наш народ пойдет за фамилией ну и соответственно за партией. Кстати, а Путин знает, что его кандидат Разуваев? И еще интересно - "Любить город, заботиться о людях" - а спиок людей прилагаться будет?</div>

Поделиться этой страницей