посмотрел, очень даже понравился, в стиле борна, миссия невыполнима. зря круз отказался от роли и снялся с диаз в.... я даже названия не помню.
Сходила вчера. Плюсы - динамичный сюжет от начала и до конца, много трюков, много битв. Анджелина Джоли с годами стала даже красивее чем была, плюс удачно ввернули шуточку про "адекватный ответ" и органично вписали флэшбеки. На сюжет тоже не поскупились - Очень выгодно произошел скандал с русскими шпионами. Аккурат незадолго до премьеры.
Престарелая звездюлька - это какая-нибудь София Ротару, а Джоли - это звезда мирового масштаба, одна из самых высокооплачиваемых актрис на планете.
ключевое слово "высокооплачиваемых" дайте Ротару хорошего толкача (не дай бог) - посмотрим кто нарубит больше))
Мне очень не понравился фильм - ахинея из области кучи советских шпионов на благословенной американской земле. Сюжет предсказуемый до примитива, трюки неправдоподобные (недавно смотрела "Рыцарь дня" - пародия на боевики-экшны, так казалось, что кадры оттуда). А банде Орлова на барже не хватало только спортивных костюмов и цыган с медведем после распития водки! Моя оценка - 2! Единственное, что заслуживает внимания - красивая Джоли. Хороша, ничего не скажешь!
Абсолютно согласен. Но хочу добавить еще вот что. Это классический пример мерзостных голливудских политических агиток в духе "холодной войны". После такого кино как будто дерьма наелся, блевать хочется. Главная идея фильма - РУССКИЕ СВОЛОЧИ. В который раз удивляюсь нашим прокатчикам. Для них деньги не пахнут. В США такой фильм про дерьмовую Америку даже в забегаловках бы не крутили. Джоли хороша, но дура, если снимается в таком откровенно заказном фильме. Удивил в худшую сторону и Даниэль Ольбрыхский (в фильме Орлов), который раньше снимался в польском интеллектуальном кино, а тут просто слов нет - клюква. Причем, уверен, что он-то понимал, что это полное дерьмо, так как много раз бывал у нас в стране.
детский сад, какой-то. абсолютно типичный и ничем не примечательный экшн про шпионов. как этих картонных героев можно воспринимать всерьёз - непонятно. но ясно, что в таких фильмах обязательно должны быть "плохие". в качестве "плохих" выбирают тех, кто на такую роль подходит. если бы шайка была не "совьетской", а исландской, было бы, конечно, угарно, но для толпы не прикольно, и кассовых сборов в таком случае ждать не пришлось бы. взрослый мужчина хочет заработать денег и на мнение участников смоленского форума ему параллельно. это нормально.