Колхозный рынок говорит "минуточку" и идет ощипывать цыплят. Хотя, тут же филе нужно? Тогда просто куриные грудки помельче порубят. АН, если негде достать именно свежих рябчиков (в смысле нету знакомых охотников, которые рябчиками промышляют) - то бесполезно и искать. Они же все равно замороженные будут. Т.е. смысл теряется. Лучше нарой оригинальный рецепт солянки.
А охотничьи магазины в городе так и не появились? Где же тогда рестораны берут, например, лосятину? Блюда-то с ней есть.
Блюда есть А лосей нету. Видимо, в охотхозяйствах заказывают. Хотя черт их знает. Новиков, тебе кушать нечего? Чего тебя на дичь потянуло?
<a href='http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048751151' target='_blank'>http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048751151</a>
Вот блин, зря ружжо продал -счас заработал бы дэнгии! Любил я рябцов, да здоровьице не позволяет на охоту ходить . Вспомнил, последнего рябца сбил из карабина ;-) , и почти не разбил его!
Re: re:Рябчики А ты её от древней говядины отличишь?! Ну а если настоящая -в основном от знакомых браконьеров. Лицензии на отстрел выдают двух типов -промысловая (как правило добыча расходится по блатным и шерстяным) и спортивная -вся добыча остаётся охотникам (одному не продают -на коллектив, хотя в наше время...). Так что никто не поделится -продашь за полтинник а потом самому покупать за 150 и более. Выводы делайте сами.