закрыть совсем, кстати еще один новый кинотеатр городу не помешал бы, с парой небольших залов мест на 250 каждый, эх.. были бы деньги
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кинозал "Россия-Premiere" с 18 февраля закрывается на ремонт.[/quote] Жвачки от пола отдирать будут? Давно кстати пора</div>
давно пора было Октябрь отремонтировать, ибо находится на козырном месте... а РП - как был фуфлом, так фуфлом и останется, имхо ходит слух, что возле з-да Диффузион (ну или как там сейчас эта серия строений называется?) строится большой торговый(???) комплекс, в к-ый возможно будет встроен и кинотеатр... х.е.з... слухи...</div></div>
ты не прав, т.к. если будет больше ХОРОШИХ кинотеатров, хотя бы уровня того же Современника, то - будет больше премьер, будет больше выбора. на данный момент у нас было 2 премьерных кинотеатра: Современник и РП, причём в последнем умудрялись запускать фильмы, к-ые уже ДАВНО прошли прокат...</div>
А кто спорит-то? Но и РП уже не посещаю просто из того, что не хочу идти в конюшню. Про проблемы с собственностью можете не писать, ибо и так знаю.</div>
Не поверите, но в РП не был ни разу...сначала, как открылся, времени не было, потом (после прочтения отзывов) принципиально не ходил, теперь ремонт ... Современник рулит... А Октябрь давно пора в нормальный кинотеатр превратить, но я понял его так и не "разделили", т.е. неизвестно, что с ним, как объектом будет вообще...
"Октябрь" в нормальный насколько я знаю нереально первратить, там стены чуть ли не из пресованного картона, сносить его нафик и на этом месте можно было такое забабахать.... а у нас все не как у людей а что касается "Современника" кинотеатр неплох, но один зал...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Октябрь" в нормальный насколько я знаю нереально первратить, там стены чуть ли не из пресованного картона, сносить его нафик и на этом месте можно было такое забабахать.... а у нас все не как у людей[/quote] Снести его не дадут, Октябрь как памятник культуры Смленска </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>тогда уж доисторической архитектуры[/quote] Совсем старик Смоленск...</div>
а вы Октябрь не трогайте) Билеты дешевые, фильмы крутят свежие, рекламных роликов нет, 2-6 человек в зале, красота)) Тока что бабульки там настырные
Блин, может быть и правда, не зло это, когда муниципальную собственность отдают во всякие "волосатые руки" за копейки... Октябрь по-любому давно уже можно было а) снести и построить что-то немерянное, как и собирались; б) реставрировать; в) просто отремонтировать зал, купить оборудование и крутить кино. За последние 10 лет в октябре был один раз: с Марусей и детьми на выставке обезьян! :-//
фильмы там крутят в большинстве своём б/у, т.е. уже после РП и Современника а что, в остальных киношках показы прерываются рекламой?</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а что, в остальных киношках показы прерываются рекламой?[/quote] Она имела ввиду рекламу перед фильмом )</div>
да я понял, просто мне это никогда не мешало... заодно и узнаёшь ЧТО в данном кинотеатре будут показывать задолго до появления афиш </div>
Октябрь - памятник культуры. Сносить не дадут, а ремонтировать - уже вроде как ходили разговоры. А РП давно надо было уже ремонтировать
"Причин для беспокойства нет, - уверили нас в администрации кинозала. - Ведется плановая реконструкция, и надолго она не затянется. Придется немного потерпеть, зато потом, мы надеемся, любители кино будут приятно удивлены". Как удалось узнать "Городу", изменения ожидаются следующие. Во-первых, сменят сам экран. Его место займет другой - новый и больших размеров. Во-вторых, установят новые современные комфортабельные кресла. В-третьих, вся звуковая аппаратура пройдет профилактический осмотр и тестирование. Бюджет реконструкционных работ не разглашается. Известно лишь, что суммы вложены немалые. Планируется, что обновленный "Премьер" распахнет свои двери уже меньше чем через две недели - восьмого марта. Первый фильм, который покажут на новом экране, - "P.S.: Я люблю тебя".