Родила царица в ночь не то сына, не то дочь...

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем Тринадцатая, 2 сен 2009.

1. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    На 24-25 неделе врач УЗИ-диагностики мне с полной уверенность определил что "стопудово девочка, вот видите половые губки", сегодня с утра (31 неделя) уже "какая девочка, это мальчик - вот яички, вот членчик, вот головка члена".
    Я в шоке. Такое вообще возможно?
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Может такое быть. Просто яички виделись как половые губы. А второе узи не раньше положено? Мне подруга сказала, что вроде на таком сроке- 24-25 недель УЗИсты видят даже меньше,чем на пару недель раньше.</div>
  3. Hoga
    Оффлайн

Hoga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, вполне может быть. Говорят самое идеальное время для определения пола 21-22 недели.
    Хотя мне вот кажется что 31 неделя это многовато, ребенок уже большое и не разбирешь что где, хотя может лежать так что видно (это как повезет)</div>
  4. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Лежала на сохранении с 21 недели (было тазовое предлежание), естесственнно, при УЗИ пол сказали сразу. Когда выписывалась малыш уже перевернулся и нам сказали, что не видно кто там... А потом на 35 неделе на 3D УЗИ указали на пистолетик.
  5. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    У меня первое узи было в районе 6 недель (чтобы определить а беременность ли это), затем на 11 неделе, затем на 16, затем на 24-25, затем (теоретически последнее) сегодня на 31-ой. На 16-ой говорили что между ног "точечка" и на член не похоже вроде, на 24-25 сказали что девица у меня, а сегодня прям ошарашили новостью, что у меня там "членчик" оказывается.
  6. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    У меня есть знакомая, котрой всю беременность говорили, что родится девочка. Они кроватки-коляски и прочие причуды купили для девочки. А родился мальчик. Молодая мамаша впала в истерику в родзале. Потом, конечно, успокоилась.
  7. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    В тему вспомнилось.
    Подруга из Шотландии рассказывала, что у них врачам нельзя делать заключения по поводу пола еще нерожденного ребенка. Связано это с одним прецедентом, когда врач ошибся (а смотрю, это- частое явление), и разгневанная мамаша после родов подала в суд и раскрутила это "громкое дело". Вот.
  8. faith
    Оффлайн

faith Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Некоторые люди умеют по внешнему виду беременной женщины определять пол. Я слышала, что у носящих мальчика животик "клинышком" вперёд выпирает, а у кого девочка как-бы растекается по талии равномерно. Да девочки красоту мамы "забирают" (т.е. сильно страдает лицо беременной)
  9. Mehanicus
    Оффлайн

Mehanicus Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    Чушь собачья..А вообще, если ребенок желанный и родиться здоровым..какая на фиг разница ..мальчик..девочка....</div>
  10. faith
    Оффлайн

faith Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [quote name='Mehanicus' date='2.9.2009, 15:08' post='1017040991']
    Чушь собачья.

Не на всегда, а на последние месяцы беременности. Т.е. появляются одутловатости, пигментные пятна. Потом, после родов, все исчезает. Но я не умею определять.
  11. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    Тринадцатая, а вы уже покупали что-нибудь для девочки?
    вообще, конечно, представляю ваше удивление...а на 24 неделе УЗИ где вам делали?

мне делали в 21 неделю в уромеде, сказали 100% мальчик без сомнения. а на втором УЗИ в 34 недели он закрыл все ручками и спал. не было видно. вот и думай теперь, точно ли мальчик????
  12. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    они наверно писали в карточку пол ребенка?
    ведь у нас в принципе говорят просто, никуда же не пишут. так что и не докажешь в суде ничего</div>
  13. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    да у нас и когда говорят пол, то напоминают, что точность не 100%
  14. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Розовенький комбинезончик.

Мне делали в коммерческой клинике "Наш доктор" (Москва) выдали на руки протокол УЗИ с заключением что пол ребенка - женский. Сегодняшнее УЗИ мне делали в женской консультации по месту жительства, там врача хвалят, несмотря на то, что учреждение самое обычное. То ли мне сомневаться в профессионализме врачей, то ли в "хитрости" ребенка. А вообще наплевать, конечно, мальчик ли девочка ли, просто настраивалась на дочь.

Мне мама тоже про лицо говорила, но я не очень верю в "изменения лица".</div></div>
  15. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    надо же, в Москве пишут пол. у нас я такого не видела.

конечно, после первого УЗИ настраиваешься определенно и как-то общаешься уже конкретнее. я так уже по имени только обращаюсь к животу.
    да, помнится у вас уже и 3 имени придумано)))
  16. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Ну да, мы с мужем радостно выбрали три женских имени, которые нам нравятся. теперь все менять...
    Ну если мальчик - будет Артур наверное.
  17. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Тринадцатая, а узи обычное или 3D?
  18. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    В "Уромеде" Авраменков насмотрел девочку.
    а все "бабки" по-народным приметам наговаривали мальчика.
    готовились к сюрпризу.
    медицина победила.
  19. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Узи обычное (2D)
  20. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Авраменков хорошо пол смотрит. Мне тоже девочку сразу определил.
  21. keyt
    Оффлайн

keyt Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Слышала историю, когда всю беременность обещали девочку по узи, а потом неожиданно родилась девочка :) Молодой отец очень удивлялся: "Девочка, девочка... Где мой мальчик?"
  22. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    1ую беременность врач в женской консультации, не помню на какой неделе, по стуку сердечка установила девочку, УЗИ на 24-25 неделе - девочку, УЗИ в роддоме на Покровке за 5 дней до родов - мальчика (!) Родилась дочка :)
    2ую беременность 1ое УЗИ пол не определило, 2ое - "похоже на мальчика", Авраменко уже в роддоме - "мужичок". Была готова к сюрпризу))) Родился сынок :)
  23. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Тринадцатая, так сходи на 3D :give_rose:
  24. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Нет уж. Никуда больше не пойду, буду ждать закономерного решения вопроса, всего то 2 месяца потерпеть осталось - сентябрь и октябрь, в начале ноября уже ответ на вопрос появится сам собой. От этих всех УЗИ уже фобия натуральная начинается...
  25. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    а что за 3D узи?

насколько я понимаю, это просто компьютер рисует красивую оранжево-красную картинку,
    и оно на поздних сроках плохо видно.
    а для специалиста, что 3D, что 2D все одинаково...</div>

Поделиться этой страницей