Пилять! Вот объясните мне, откуда у нас будут хорошие дороги, если сегодня свежеположенную с месяц назад улицу Николаева уже разрыли напротив бывшего офиса Мегафона
На 25 сентября, уже в 3й раз завалили бордюр. Вокруг люков уже проседает асфальт. Само полотно не ровное, при нынешнем дожде лужи на пол дороги... Пытаются делать тротуары... в их отсутствии приходится идти по проезжей части, огибая лужи по её центру. Возле таксопарка надо запретить парковку. Там уже места только для велосипедистов. Образуются пробки. Сняли "кирпич", теперь эта улица двухсторонняя, как я понимаю.
На 25 Сентября "интересно" идет ремонт. Каждый вечер (часов в 10) приходит куча "такжиков", что-то колупают ( всю ночь) на перекрестке с ул. Рыленкова. Утром перехожу по этому перкрестку, но.... Ничего не изменилось! Понятно, что за "ночные" платят больше, только не понятно кому??? Отличный способ "зарыть" деньги...
Автомобилисты, смотрите внимательно, переезд должен быть заподлицо без зазоров: http://td-tmz.ru/index/sitemenu/22
А дорога в Соловьиную рощу со стороны пр-та Строителей мимо озера - ни одного фонаря.И вообще в питомнике, зоне отдыха, освещения нет, а когда-то было...
Сегодня трамвай пустили по первому маршруту, правда до автозаводской, неплохо рельсы сделали. А вот дорогу ещё делать и делать
Обратила внимание,на то ,как уложили асфальт на тротуаре по ул.Николаева от перекрёстка Кирова-Николаева_Нормандия-Неман,на той стороне где расположены ларьки(союзпечать,лаваш,другие).Ситуация следующая-возле практически каждого ларька стоят :shok: холодильники для пива и газ.воды-асфальт под них :unknw: не укладывали,а аккуратненько заактали его вокруг вокруг холодильника и :unknw: всё....Если ,допустим завтра, городская администрация примет постановление -убрать эти ларьки-то тротуар останется с дырками от стоявших на нём холодильников.Вопрос:должны ли были дорожники заасфальтировать всю площадь тротуара и под холодильниками включительно???Насколько мне известно, владельцы ларьков, расположенных вдоль пешеходных тротуаров-не являются собственниками земли.Значит они должны были убрать-принадлежащие им холодильники с тротуара-для асфальтирования.Почему это не было сделано???Очередное :vava: тяп-ляп!