У меня вопрос, до какого времени можно производить ремонт в квартире? ( Конкретно сверлильные работы ). Почитав сабж, оказывается в каждом регионе свои нормы, подскажите какие временные рамки в Смоленске.
SvyatSvyat, но если у вас нет мозго и вы начали ремонт в 6.10 то не обижайтесь, что добрые соседи вам позже отплатят той же монетой, ну или накарябуют на машине гвоздиком добрые слова в стиле "козел" :chort:
SERGIO, спасибо. Maksum, нет, речи о 6:10 не идёт. Просто в Москве порядок такой (по крайней мере, был такой не так давно) А ночное время:
Спасибо за информацию! В Москве я смотрю половчее, до 7. Как раз с работы пришел, туда сюда и можно спокойно отдхать, а у нас до 10 майся
в выходные МОЖНО, исключая воскресенье и праздичные дни (по закону) но есть еще один пунктик в законе - уровень шума не должен превышать 60 (точно не помню) Дб, это чуть сильнее стиральной машины (40дб), т.е. по хорошему, долбить стены перфоратором вообще никогда нельзя, там более 120 дб. (пускай теоретики поправят) Правда замерить в условиях смоленска нереально. Дешевле всего сходить с соседями поговорить, недешевле - с участковым, но суд все равно проиграете.
У моего соседа сверху по моему ремонт уже лет десять не заканчивается. Что там можно постоянно делать, какие-то ремнтоголики уже.