Реклама на ТВ

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем key, 22 июн 2008.

1. key
    Онлайн

key Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Где лучше и дешевле заказывать изготовление рекламных роликов?Я знаю,что некоторые заказывают в других городах ,а прокатывают в Смоленске?
    Кто что знает?
  2. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    У нас можно заказать, насчет дешевле - это исключительно на ТНТ и к людям-оркестрам :)

аська 3266481восемьдесятпять
    Тел 683419

ЗЫ - заказывать в других городах геморрой обычно, хотя у нас заказывают переодичесски
  3. key
    Онлайн

key Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Так в других городах дешевле или качество лучше?
  4. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Beatle, ай как нехорошо... соблюдайте принципы конкуренции.. и потом, дороже ещё не значит качественней. <_<
  5. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так в других городах дешевле или качество лучше?[/quote]
    С одинаковым качеством как правило дешевле не бывает, в общем если хочется съэкономить - то надо активно рыть инет, ну и денег вперед не платить естественно, в принципе шансы есть.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Beatle, ай как нехорошо... соблюдайте принципы конкуренции.. и потом, дороже ещё не значит качественней.[/quote]
    заметь, я не сказал что у них хуже, в чем трабл?

А вообще, key советую начинать не с изготовления ролика, а с продумывания рекламной компании - может ролик вам совсем и не надо...

и разумнее обсуждать это здесь:
    http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=29280</div></div>
  6. key
    Онлайн

key Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я к примеру точно знаю ,что ролик мне нужен ,но я хочу качественный необычный с незаезженными голосами и запредельным ценами.Где взять?
  7. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    У нас например, голоса будут не смоленские.
    Придете, посмотрите работы, решите доверять или нет, цены - средние по Смоленску.
    + не только изготовление, можем целиком сопровождать рекламные потребности
  8. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    запредельность цены - понятие относительное...тем более, если ты хочешь"качественный и необычный", то дешево точно не будет</div>
  9. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Могу сказать, что бюджет на сложный ролик - 20-25 тыс., но может оказаться что такой ролик и не надо, можно сделать красиво, но проще.
  10. Infernella
    Оффлайн

Infernella Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    key, отвечу как специалист по маркетингу... Реклама на ТВ на сегодняшний момент - пустая трата денег. На данном этапе многие европейские, российские и парочка смоленских рекламных агентств идут на убытки, но доказывают своим клиентам несостоятельность рекламы на ТВ, и клиенты возвращаются к ним снова... Тот же самый бюджет можно разделить на совокупность интструментов и иметь бОльшую эффективность. В доказательство сему советую почитать Дж. Яффе "Реклама. Жизнь после смерти". И, руководствуясь практикой, могу сказать, что даже если Вы всеже выберите ТВ, то объективно рассмотрите другие пункты собственной маркетинговой активности во время рекламной кампании на телевидении и подумайте какие из них сыграли решающую роль. Желаю успехов!
  11. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>key, отвечу как специалист по маркетингу... Реклама на ТВ на сегодняшний момент - пустая трата денег.[/quote]Госпожа Infernella, вы слишком одиозны в своих утверждениях. Смею заметить, что грамотный рекламист не ознакомившись с бизнесом заказчика и его целями никогда такого не скажет. ТВ - один из инструментов рекламы, и часто без него не обойтись, это аксиома.
    Я так подозреваю это заблуждение проистекает от ограниченности возможностей агентства и\или отсутствия компетенций вне BTL.
    ЗЫ - против BTL я ничего не имею, столь же равноправный метод.</div>
  12. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    абсолютно верно.

индподход рулит:)

а вообще, иной раз бюджетом в 5-10 тыс можно добиться бОльшего, чем месячной трансляцией тв ролика по 5 раз в день:)) но это, разумеется, исключение :) хотя и не очень уж редкое:)</div>
  13. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а вообще, иной раз бюджетом в 5-10 тыс можно добиться бОльшего, чем месячной трансляцией тв ролика по 5 раз в день:))[/quote]
    Естественно, но это при определенных потребностях и определенном бизнесе</div>
  14. Infernella
    Оффлайн

Infernella Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Beatle! Помимо BTL и телевидения есть еще целый ряд инструментов, составив правильный комплекс из которых достигается желаемый эффект. Относительно предложенной вами аксиомы, то могу сказать, что она утратила свою привлекательность года 3 тому назад. Вы, как грамотный рекламист, понимаете это...

P.S. Я не буду сейчас описывать все возможности агентства, в котором я работаю... как известно на форуме реклама не приветствуется... но в случае Вашей заинтересованности с радостью отвечу на любые вопросы.
  15. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $976,38
    Book Reviews:
    0
    Пытался работать с различными агенствами,но такого охвата именно нашей целевой аудитории как ТВ ни одно из них мне к сожалению не предоставило...
    ТВ как носитель рекламы со счетов сбрасывать глупо.Дело в другом - может быть рентабелнее окажется телеобъявление...Или сюжет в определенной передаче.</div>
  16. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Уважаемый Beatle! Помимо BTL и телевидения есть еще целый ряд инструментов, составив правильный комплекс из которых достигается желаемый эффект.[/quote]

Ну так давайте поговорим об этих инструментах, каким из них Вы будуте достигать знания марки например? Берем любой новый продукт, ну скажем чипсы, или журнал, как вы будете обеспечивать его узнаваемость?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не буду сейчас описывать все возможности агентства, в котором я работаю... как известно на форуме реклама не приветствуется...[/quote] Да расскажите, не бойтесь, все мы так или иначе здесь рекламируемся.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пытался работать с различными агенствами,но такого охвата именно нашей целевой аудитории как ТВ ни одно из них мне к сожалению не предоставило...
    ТВ как носитель рекламы со счетов сбрасывать глупо.Дело в другом - может быть рентабелнее окажется телеобъявление...Или сюжет в определенной передаче.[/quote]
    Именно, в каждом случае это свои инструменты, когда-то с ТВ, когда-то нет, но ТВ один из важнейших инструментов рекламиста

PS - Товарисчи модераторы, ну перенесите же в "Бизнес"....</div></div></div>
  17. ART_ZU
    Оффлайн

ART_ZU Новичок

Credit:
    $486,00
    Book Reviews:
    0
    Делаю рекламные ролики (разные)) Быстро, относительно не дорого, вроде красиво) Схема наработана. В последнее время эта халтурка скорее как хобби, так сноровку не терять, да и Смоленск родной любимый поддерживать) Кому делал, вроде как довольны) Кто знает, тот знает... Портфолио прилагается)
    Отписывать в личку, аську. ы
  18. Infernella
    Оффлайн

Infernella Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Beatle, повторюсь, что поставленная маркетинговая цель достигается не каким-либо одним инструменотом, а тщательно согласованным комплексом.

Согласна, что пока еще телевидение - один из инструменотов рекламы. НО - это так называемое "оружие массового поражения". Качественный контакт - адресный контакт, целенаправленный если хотите...

Да, ваше медиа-агентство играет ведущую роль во всей ТВ-рекламе Смоленска и области. Да и еще раз да. НО...Попробуйте представить, что делают ваши конечные потребители в то время, пока ваши прекрасные ролики штурмуют телеэфир? о чем они думают? наконец, куда в это время они направляются? Психологически во время вечернего прайм-тайма, они думают о том, как прошел ИХ день, что ОНИ планируют делать в оставшееся время суток, что ИМ нужно сделать завтра!!! И так далее...</div>
  19. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $976,38
    Book Reviews:
    0
    Интересно-интересно.Beatle,Infernella,вот я ваш потенциальный клиент...В основно согласен с вашими рассуждениями...Вам осталось только одно - доказать мне,лоху,что ваши методы действенны в отношении определенного бизнеса.Целенаправленная доставка - это безусловно,лучшее,но каким образом вычислить местонахождение целевой аудитории?Г-жа Infernella,у Вас видимо есть какие-то методы?Был бы рад обсудить...
    До сих пор ТВ предоставляло мне самый широкий охват,но естественно,часть информации уходила и мимо,а за это тоже платишь...
  20. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Только учти, что делать это будут за деньги</div>
  21. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вам осталось только одно - доказать мне,лоху,что ваши методы действенны в отношении определенного бизнеса.[/quote]
    Пока инфы нет что-либо говорить не реально :)

Могу предложить так:
    1. Вы заполняете бриф на рекламную компанию, не спустя руки, а думающе (куда выслать?).
    2. Указываете бюджет, не больше не меньше, ровно ту сумму, которую вы считаете разумным тратить на рекламу.
    3. Мы слегка думаем и рассказываем вам поверхностно о наших реккомендациях.

После этого уже ваше дело доверять ли и платить ли... Если все устроит, то уже за деньги мы будем писать нормальную рекламную стратегию</div>
  22. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Цитата(Beatle @ 24.6.2008, 11:28)
    Ну так давайте поговорим об этих инструментах, каким из них Вы будуте достигать знания марки например? Берем любой новый продукт, ну скажем чипсы, или журнал, как вы будете обеспечивать его узнаваемость?

Beatle, повторюсь, что поставленная маркетинговая цель достигается не каким-либо одним инструменотом, а тщательно согласованным комплексом.[/quote]
    Просто напишите четыре инструмента в порядке очередности. Бюджет, ну скажем 100 тыс в месяц, продукт - на выбор.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да, ваше медиа-агентство играет ведущую роль во всей ТВ-рекламе Смоленска и области. Да и еще раз да.[/quote]
    Нет, нет и еще раз нет. Насчет ведущей роли - хз, но телевизор далеко не единственное в чем мы компетентны и чем мы занимаемся.</div></div>
  23. Infernella
    Оффлайн

Infernella Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Что и требовалось доказать!</div>
  24. Infernella
    Оффлайн

Infernella Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Beatle, ну нет, так нет! :pardon:</div>
  25. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $976,38
    Book Reviews:
    0
    Куда выслать - что имеется в виду?(Чувствую самый главный подводный камень!)</div>

Поделиться этой страницей