Реклама!Где лучше?

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем vinimarina1, 25 янв 2012.

1. vinimarina1
    Оффлайн

vinimarina1

Credit:
    $3,70
    Book Reviews:
    0
    Хочу спросить, какая реклама привлекает ваше внимание? Стоя на светофоре, разглядываете ли вы светящиеся табло или читаете рекламу на щитах? Впечатляет вас реклама на трамваях? Или ищите рекламу в газете? Давайте обсудим! Можете привести пример запомнившейся рекламы?
  2. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $810,63
    Book Reviews:
    0
    vinimarina1, еще одно бесплатное маркетинговое исследование?
  3. vinimarina1
    Оффлайн

vinimarina1

Credit:
    $3,70
    Book Reviews:
    0
    Mary, радует уже то, что вы меня запомнили! Подключайтесь!!!
  4. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Практически нигде не замечаю рекламу. На светофоре на рекламу не смотрю, в прессе на рекламу не смотрю, в интернете... тоже очень редко.
  5. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    давай прощаться
  6. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Реклама - пожалуй единственное, что всегда вызывает отвращение, независимо от формы, места и времени.
  7. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    КПД смоленской рекламы стремится к нулю. Настолько она бестолкова по-моему. Если мне надо купить комп - я знаю, куда идти. Акции меня вообще не волнуют. Если мне надо починить машину - тоже без рекламы знаю. На трамваи не смотрю, на щиты - только картинки, текст не воспринимаю. Интернет - сразу закрываю сайт, в котором больше четверти монитора занимает реклама. Если ищу что-то, о чем не имею информации - открываю справочник или смотрю этот форум. Единственная реклама, которю иногда замечаю - радио. И то, процентов 10 и если слышу интересные мне ключевые слова. А вообще рекламщики меня лично достали звонками (особенно из ТМ). "разместите у нас, мы такие классные, продажи вырастут...", а когда прошу конкретную статистику, максимум что получаю - тираж и места распространения. Цифр по откликам на конкретное объявление - нет. Каких-либо исследований - нет (максимум - это подобные темы). С ТВ рекламой - вообще беда. Там даже аудиторию свою не знают. Лично для меня - вложения в рекламу на трамваях, на экранах, в газетах, в интернете - гарантированно потерянные деньги.
  8. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $775,51
    Book Reviews:
    0
    реклама только у пустых людей вызывает отвращение, которым нечего не нужно!

Сейчас считаю самой нормлаьной рекламой это интеренет и газеты! ТОлько там можно увидеть полезную информацию об акциях и т.д.
  9. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Владик, пеши есчо. Твоя безразмерная тупость и желание быть трахнутым в мозг неизменно приводят в восторг.
    Думаю, ты даже можешь продавать на себя билеты, как в зоопарк.
  10. AnytkaSm
    Оффлайн

AnytkaSm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Замечаю везде, но это скрее минус для рекламодателей, т к в масштабах смоленска реклама это бред. Хороших паркимахеров (ских) на весь город человек 5-10 наберется и их все знают, с магазинами такая же история, с местными товарами которых не густо тоже
  11. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Золотые слова! Смоленские РА продают воздух))) причём по бешенному ценнику))
  12. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    офф....хм... А почему до сих пор нет рекламы конторы "Баринъ"? Мне бы было интересно почитать про ресурсы данной организации. Влад, создай тему в пыточной. А то на сайте как-то непонятно.
  13. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    На фирме, где работаю, пользовались рекламой, причем по разным направлениям бизнеса... Ни телевидение, ни каталоги, ни щиты, ни листовки - ни что не разу не принесло хоть какого-то эффекта. Так что пришел также к выводу, что реклама в нашем городе пустой пшик - эффект стремится к 0. Единственно, что возможно сработает - "два по цене одного", "70% скидка" и т.д., но такая реклама применима в довольно узском спектре работы в рознице.
  14. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Запомнилось. Надо Лебедеву отослать. :) Этим билбордом все сказано про нашу рекламу.
  15. Пуй Хутин
    Оффлайн

Пуй Хутин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    потому что вы ждете что бы все сразу и резко начали звонить. эффект есть всегда, он работает на общую узнаваемость и пр.
  16. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    общая узнаваемость? Вспомни хотя бы одну рекламу Майбах. Бугатти вейрон. Сайта вКонтакте. Сайта forum.smolensk.ws. По-моему первые трое отлично без рекламы живут, да .вс она не особо нужна. Ю-тьюб неплохо живет. Эппл тоже сам особо не рекламируется...
  17. vinimarina1
    Оффлайн

vinimarina1

Credit:
    $3,70
    Book Reviews:
    0
    Согласна на 100 %! Вы же потом куда-то обращаетесь за товаром или услугами. Главное-узнаваемость брэнда. А когда понадобится, обязательно вспомните название.
  18. Пуй Хутин
    Оффлайн

Пуй Хутин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    racer, опять ошибка. рейсер, это уже все раскрученные бренды.
  19. vinimarina1
    Оффлайн

vinimarina1

Credit:
    $3,70
    Book Reviews:
    0
    .
    А я думаю, это как раз плюс для рекламодателей. Просто вам ничего не понравилось.
  20. vinimarina1
    Оффлайн

vinimarina1

Credit:
    $3,70
    Book Reviews:
    0
    Неужели если по городу ездит трамвай с рекламой на бортах вы её не видите???
  21. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    нет
  22. Пуй Хутин
    Оффлайн

Пуй Хутин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    vinimarina1, у нее зрение плохое, не спрашивай.
  23. vinimarina1
    Оффлайн

vinimarina1

Credit:
    $3,70
    Book Reviews:
    0
    название "муж на час" кто-то слышал? Видел? Я не в качестве рекламы, а именно в обсуждение темы.
  24. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Самый феерический п...ц в смоленской рекламе - это реклама на местном ТВ. :tease:
  25. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей