Рейтинг смоленских групп и исполнителей - 2005

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем unknown4, 17 июл 2005.

1. unknown4
    Оффлайн

unknown4 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Предыдущий рейтинг закрыт администрацией сайта, и правильно. Рейтинги должны обновляться чаще. Давайте в срок до 1 августа определимся какие группы и исполнители должны в него войти, а уж потом установим голосовалку.
    Лично я за то, чтобы в рейтинг вошли все кто выступал на Смоленском Проекте за последние пол года или имеют другие достижения (выпуск альбома, трансляция по ТВ и Радио и звание "Народный артист" и т.д.

Поехали!!! :roll:
  2. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    re:тЕКФЙОЗ УНПМЕОУЛЙИ ЗТХРР Й ЙУРПМОЙФЕМЕК - 2005

Нуууууууу....Где предложения по группам?
  3. eshill
    Оффлайн

eshill

Credit:
    $779,00
    Book Reviews:
    0

Конечно О.Н.И. должны быть :D
  4. unknown4
    Оффлайн

unknown4 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А вот мое предложение:
    ДАГС
    Серафима
    Вонтед
    Марьям Магомедова
    Нейм
    Урбан Стрип
  5. unknown4
    Оффлайн

unknown4 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Совсем забыл. Есть еще команда из деревни Кощино - Dum sperum spirum
    (За латинскую транскрипцию не ручаюсь), но в переводе на русский означает "живу пока надеюсь". Парни в деревне валят рок! Герои!! Их обязательно осенью надо на Смол Проект.
  6. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

UB,
    ????????????????????????????????????????????????????? Это что такое????????????????????????

eshill,
    Аффтар жжот! :lol:
  7. eshill
    Оффлайн

eshill

Credit:
    $779,00
    Book Reviews:
    0

UB,

Не совсем понимаю обоснованность представленного Вами, Юрий, списка. Ничего не имею против этих групп: Серафима, The Wanted, Name, но звания "Народный артист" им не присваивали, альбом не выпускали, ротаций не имели и последние пол-года на "Проекте" не играли... Выступали на "Проекции", но это несколько другое, нежели проект, да и слишком много групп в таком случае не достает до полноты списка.

Марьям Магомедова - новое имя. О том, что это экс-солистка О.Н.И. знают слишком мало людей, да и по вышеперечисленным критериям отбора она не проходит...

И вообще, ИМХО, глупое это дело рейтинги составлять в городе где местная музыка находиться не то что бы в упадническом состоянии, а скорее является фарсом (или фаршем...). Не рейтинги надо вырисовывать, а разрабатывать тактику продвижения творчества местных музыкантов на рынок, хотя бы местный. А вот потом уже интересоваться кто "круче". А пока... Пока в сети даже нет ресурса на котором можно постмотреть названия групп, их контактные данные, имена людей занимающихся организацией концертов, приблизительные цены на аренду аппаратуры и площадок, да и непостредственно творчество музыкантов послушать... Грустно это все... а Вы - рейтинги. Я за Марьям проголосую, с удовольствием, но, боюсь, ей от этого легче не станет, да и Вам тоже...
  8. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

Наконец-то кто-то, а точнее eshill, высказал здравую мысль, а то как в детском саду рассуждения...
  9. Pablo
    Оффлайн

Pablo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Вообще сложно говорить о Смоленской музыке, так как её практически нет. Я считаю, что с распадом ВИДДХИ и уездом Ивана Швецова(Второе внимание, Сестра, Лила) в Череповец наш город многоь потерял. Самобытных команд мало, а таких как Гастелло или Урбан Стрип - в каждом российском городе наберётся с десяток.
    Мой список:
    СКУУП
    ДАГС
    Серафима
    Крайслер Аврора
    Гардарика
    Cafe Blues
    Карамазов Драмс
    Cadillak Coffin
  10. unknown4
    Оффлайн

unknown4 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:тЕКФЙОЗ УНПМЕОУЛЙИ ЗТХРР Й ЙУРПМОЙФЕМЕК - 2005

Если бы Вы зашли на форум радиостанции Максимум (www.maximumsmolensk.ru) в тему передача Hi-End/Оставляйте предложения, то обратили бы внимание, что я язык сломал и пальцы об клавиатуру вывихнул доказывая, что смоленские группы достойны трансляции. А то худсовет вот признал некую группу, записанную в профессиональной студии "некачественной", музыканты с горя запили, продюсер положил демо-в стол до лучших времен. Кстати, это второй продюсер. Первый был в Ярцеве в 1989 - 1990 годах. Т.е. дураки-продюсеры, способные вкладывать в музыкантов деньги появляются раз в 15 лет. И этому способствует фактический бойкот смоленских групп смоленскими же радиостанциями.
    Я полностью поддерживаю Вашу тему! Давайте ее здесь обсуждать!
  11. unknown4
    Оффлайн

unknown4 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ничего не имею против этих групп: Серафима, The Wanted, Name, но звания "Народный артист" им не присваивали, альбом не выпускали, ротаций не имели и последние пол-года на "Проекте" не играли...

Здесь есть ирония. Но The Wanted выпустили 2 альбома.
  12. unknown4
    Оффлайн

unknown4 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Марьям Магомедова
    ????????????????????????????????????????????????????? Это что такое????????????????????????

Возможно, это будущая, если не Алсу Сафина, то не исключено Земфира Рамазанова
  13. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Бугагагагагаг :lol: :lol: :lol: :lol: Юрка ты не исправим! :lol: :lol: :lol:

Подтверждаеца! Один из них лежит предо мною!

ИМХО терпеть не могу ни Зему ни Алсу...не иоя это тетя!
  14. unknown4
    Оффлайн

unknown4 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Здесь есть ирония. Но The Wanted выпустили 2 альбома.

Подтверждаеца! Один из них лежит предо мною!

А второй в магазине ТНТ, на смоленской полочке!
  15. Senk Off
    Оффлайн

Senk Off Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Как-то не бачу я сейчас в Смоленске новых интересных групп :( Ну СККУП есть, да только что-то не видно Давыда, Архитектура чуть ли не в подполье, ВИДДХИ уже на небесах, Иван Швецов в Череповце.... Гардарика на Проекции порадовала веселым раздолбайством :D Молчат все :(
  16. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Senk Off, вот об этом мы и толдычим! Но вот появились некоторые которые думают что все еще хорошо! 8)
  17. unknown4
    Оффлайн

unknown4 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А я не просил новых, я просил для рейтинга. И учтите, что до 1-го августа мало времени. Потом поставим голосовалку.
  18. Senk Off
    Оффлайн

Senk Off Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

ОК! ИМХО наиболее интересные группы которые я слышал
    1. СЕСТРА
    2. ВИДДХИ
    3. АРХИТЕКТУРА
    4. СККУП
    5. ГАРДАРИКА
    6. СЕРАФИМА
    7. 40 Со
    8. ЧЕТВЕРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
    9. КАРАМАЗОВ ДРАМС
    Как видите почти половина из списка - уже не существуют. Очередность списка для меня весьма условна. Нельзя просто сравнивать 40 Со и КАРАМАЗОВ ДРАМС потому как эти группы несут совершенно разный посыл в своем творчестве.
  19. ochkarik
    Оффлайн

ochkarik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

мужик, который на баянеиграет и поет. я его иногда виже возле современника или на ленина или на колхозке.
  20. unknown4
    Оффлайн

unknown4 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Уже лучше! А где друзья Ваши, пусть тоже выскажутся здесь. Надо только этот сайт порекламировать
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Кстати, сегодня (1 августа) ДАГС будут крутить по Нашему радио в 15.30 и 22.30... Тока вот видимо адресовано только тем, кто в Москве:( Но в Смоленске можно голосовать:))
  22. Marinochka
    Оффлайн

Marinochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Урбан Стрип- хорошая группа........
  23. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Mary,
    это хорошие новости, уже в Москве!
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0

XL, относительно хорошие:)) Они попадут в постоянную ротацию, если выиграют первое место по числу смс. А фиг знает, какое у них место, если рейтинг уже неделю не обновляется (на сайте нашего радио). Окончательные результаты 1го сентября.
  25. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Итак дамы господа пора подводить итоги этого базара! На номинации высказали огромное кол-во групп, но к сожалению ни одна группа в сети так и не появилась! Я долго наблюдал за всем происходящим и пришел к следующему выводу!

1. Смоляне знают и любят смоленских музыкантов! (что нескрою приятно)
    2. Выставлять группы типа "СЕСТРА " считаю нецелесообразным поскольку на форуме как я понял только один человек их слышал!
    3. Ну и третье, предлагаю следующий список, если согласны вывешиваю рейтинг!
    ================================================

1. ДАГС (учитывая что они пользуюца самой большой популярностью)
    2. ОНИ (дабы не обидеть господина Бухалова, пусть вторыми в списке будут! ;) )
    3. СККУП (бес коментариеф)
    4. Урбан Стрип (думаю тоже всем понятно, несмотря на то что ребят давно не слышно, но не нужно скрывать что они сильно повлияли на смоленский рок)
    5. Архитектура
    6. WANTED
    7. Виддхи
    8. Ривьера (пусть будут :) )
    9. Серафима (тоже самое)
    10. Гастелло (ну пусть тежеляк будет!)

Остальных считаю вниманием не уделять, пусть работают дальше!
    <span style='color:red'>
    Итак высказываемся!</span>

Поделиться этой страницей