Я тут вот подумал... Мобберы вот собрались как-то на встречу... Я так понимаю, мило там пообщались. Может, стоит нам, всем желающим посетителям (и руководителям) этого форума тоже в реале как-нить... Не знаю... Вот.
"CrAzY" <vlad@zeitgeist.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:BGHDdZMzDHA.1852@station-b... Я полностью поддерживаю товарисча. Надо как-нибудь встретиться. Предлагаю в числах так 20-ых января.
По крайней мере не против Правда сейчас вряд-ли найду время поддержать компанию с рюмкой чая и кружкой водки, а вот по весне наверняка, а 28 мая так просто железно
28 мая? Это ж что ж так нескоро? Наверно дата какая-нить знаменательная? 7 уже есть, а то я уж подумал - никто не откликнется...
А в чём проблема-то? Тут народу много тусуестя из чата Смолетского Телепорта. Так реалки чата проходят каждую субботу у Тёркина. Можно там собраться, а потом куда-нить перебазироваться!
Не. Так часто устраивать реалки не нужно. А то надоест (сопъемся ). Да сейчас и холодновато на улице. Лучше в какой-нить кафешке/баре (пивном!!!). И все будет зер гут.
Re: re:Реалка 28 святое, быть на сборе сослуживцев по КСАПО (Краснознамённый Среднеазиатский Пограничный Округ) просто обязан (ибо запинать могут, стервецы ), следовательно выеду из своего болота. А сейчас просто загружен по уши: Ниву подходящую не нашёл, так придётся свою Тойоту ремонтировать (а так не хотелось...), на работу зовут - надо пойти поговорить, может и понравится. Клиенты с компами достают: "поедем купим". Главно почти целый год блаженной расслабухи а тут дыхнуть некогда. А ещё как специально принесли диплом набрать с рукописного текста, так уж третий день до 3-4 утра за машиной (а подчерк у тётки тот ещё, бутылка водки не помогает ). А 28 я наверняка буду, железно. Хотя если вы организуетесь и у меня не будет напрягов, то даже на поезде приеду (на нём кстати и удобнее - пивка и не только можно испить ).
Я, напр., так вообще почти не пью. Пиво вообще не пью. Так что надо встретиться так, чтоб это было не критично, кто что захочет, тот то и будет пить.
Re: re:Реалка Нифига себе не пьет!! Я лично с тобой раза три уже пил. ДА что бы энергеты и не пили?Не верю!!!