Реалка удалась. :yahoo: Респект организаторам. Следующую реалку предлагаю подготовить как политкапустник и пригласить побольше политиков с концертными номерами.
Да, реалка прошла хорошо. Жаль, что народ оказался разделен на три стола. Не со всеми удалось пообщаться вплотную, взять за галстук и другие части гардероба. Все реалисты (от слова реал!) оказались чудными, интеллигентными людьми. И это главный итог реал-пати. Надо чаще встречать, блин. Обязательно. Мы еще не все сказали друг другу. Будем считать прошедшую встречу началом знакомства. У меня остался записанным только один телефон. Жаль, очень жаль. Корю себя. А пикейных жилетов мы так и не увидели. Ну, за прошедшую встречу! :drinks:
Женский респект Серафиме. Оглядевшись и выцепив взглядом первоочередно интересующие личности, сказала соседу, что Серафима не пришла, к сожалению. Что я не вижу маму 15-ти летнего сына. Оплошала я. Жжека с сентября 08 в колоротуре уменьшил, молодца. К лицу. Кузьмич выглядит моложе своей аватары. А г-н Беликов по-прежнему старше)
"... каждый из них - "голова". И каждому из них "палец в рот не клади". Готовность откусить положенный в рот (да и не положенный - тоже) палец - непременная черта..."(с)</div>
Re: Реалка! Может быть действительно стоит предвыборную реалку организовать? В качестве встречи кандидатов с интернет-форумом?