Ну что? Встречаться уже ни кто не хочет или пока у всех сессии и т.д. и т.п.? TJ, ауууу. MiniMax, ауууу. Алексей, ауууу.... Эй вы где все?
Re: re:Реалка-3 Блин, на две недели в оффлайн выпал. Сегодня первый день как появился. Завтра на свадьбу уезжаю. Опять на недельку где-то Без меня не собирайтесь Я тож хочу. Как только стану социально активным, так сразу же и организуем. ОК?
Re: re:Реалка-3 Алексей wrote: imho, не в эти выходные - нужна неделя с лишним на сборы и обсуждения. Да и что культ. программа составлена? Как насчёт объявления на форуме (что б все знали), места встречи (природа/город) и проч и проч?
Re: re:Реалка-3 Блин, хреновый из меня организатор в ближайшее время - практика етц. Времени вообще нету Предлагаю вот что: в субботу 17го числа на природу. Куда - решайте сами. Каждому с собой рублей по ХХХ иметь (сами решайте. Я думаю, по 150-200 р. - норма). Только _каждому_, чтобы непоняток не вышло. Все можно будет купить в ближайшем магазине. Шашлыки... Если есть на форуме толковая бригада - человека 3-4 могли бы взять на себя это дело. Мы бы сделали, но мои уже давно тут не появляются - Jester, orlik, miniMAKC - их тыщу лет на форуме не видно. Не знаю, пойдут ли они.... (Jester точно не пойдет )))) Так что вот так. Я приду , но в плане организации на меня не рассчитывайте. Решите все денька за 2 - повесте объявление. .....Вот...
Re: re:Реалка-3 А чё такая суета - купить в магазине. Разбится по подбригадам, раздать обязанности - кто чего и в каком количестве закупает, а потом совместно на природе это и приготовлять. Только, мне кажется, надо уже сейчас набирать список участников. Может создать новый пост "Участники Реалки-3"?
Re: re:Реалка-3 Так проще. Но если хочешь организовывать народ по-крутому, то действуй. Но по-моему, не получится. Проще схватить с собой пару сотен и прибежать на место сбора, чем до этого таскаться по магазинам. Чтобы посмотреть, на сколько человек мяса на шашлыки брать? Мона. Но лучше не нуна Вдруг кто-то пообещает придти, а у него не получится. Неприятно будет. Пускай приходят все, а там на месте и разберемся. А вот объявление сделать надо. green4x, организуй, плиз.
диспозиция: Дата: 17 июля, (!) Время: imho, лучше раньше 12:00, ? Место: природа, (!) [конкретнее] Реадовка ? Еда: шашлык (!), (ну там, хлеб, сыр, типа овощи на салаты что для закуски) ? Выпивка: пиво, водка, коктейли, соки, ? (а мож и ликёр/коньяк? ) Мои коменты: 1) Обозначения: (!) - известный (устоявшийся) факт. Может претерпевать изменения. :?: - тема для обсуждения. Нужно ваше мнение (!) Соблаговолите отписать. 2) Если хотите делать шашлык, то 2.1) ГДЕ эти люди, умеющие готовить шашлык? Где их имена? 2.2) AFAIK, мясо нужно вымачивать в чем-то, чтоб хотя бы несколько часов постояло. 2.3) В магазине хорошее мясо (особенно рядом рядовкой) не купишь. -----Объединяя (2.2) и (2.3) => мясо надо покупать заранее. 3) Может я тут много еды/питья написал, вроде не пикник. НО я не в курсе как проводилась 1-я реалка! Нет ни описашки, ни принтскринов (фоток ). Конечно можно действовать по призыву: "Встаньте дети, встанье в круг!" и дуть пиво/коку, но неужели не хочется большего?! 8) 4) С учётом вопроса, в 3-ем замечании, Предлагаю обсудить вопрос музыки на реалке. Было бы неплохо приёмничек/муз.центр. Я даж MAXIMUM готов послушать ______________ А было бы совсем хорошо пикничёк забацать. Полторы недели - есть время подумать и решить.
i, надо объявление поместить (быть может в группу general), где будет указано куда приходить, к какому времени, сколько денег брать, к кому обращаться ну и проч организационные вопросы. Вопрос об объявлении обсуждался на 2-й реалке. Преимущество объявления перед простым постом: оно висит сверху постоянно, в то время как неактивный топик тонет внизу и мало кто его читает. Цель объявления: привлечь больше людей. P.S. Детали объявы ещё будут обсуждаться, так что окончательного варианта текста объявления пока нет.
Re: re:Реалка-3 ИМХО: Время - оклоко 15-00 собираться. Пока все приползут, пока закупимся - минимум час. Приготовим етц.... В 17-00 где-то нчанем. Место. Согласен - Реадовка. Еда. Если будут добровольцы приготовить шашлык, то пожплуйста. только отпишите, чтобы все не приготовили Я спрошу у народа. Может мы и приготовим. Завтра точно скажу. С сотальным - как обычно. Чё-нить прикупим, чё-нить забомбим. Для этого нам девченки нужны! ДЕВЧЕНКИ!!! ВЫ С НАМИ??
При условии наличия должного кол-ва девчонок шашлык могу взять на себя. Треба примерно знать число народа (3-4 чел на 1 кг), ну и предпочтения по маринаду, если есть.
Re: re:Реалка-3 Ребят, шашлык эт конечно бест, но тут уже получается другой класс сборов. Объясняю: нужна машина чтоб всё это доставить, как-то мангал, саму ёмкость с мяском, нужна куча мисок (ха, тазиков!) для приготовления салатов. Эт уже не пивка с колой попить, так что смотрите, напряжно это (кстати под шашлык пивко и безалкогольное того, не катит, тут сухарик хороший нужен и водочка. Вот.) Но зато очччень клёво! Если замутите, будете просто героями. И ещё, желательно организатору этого безобразия оставить номерок своей мобилки, дабы опоздавшие\задержавшиеся могли подтянуться.