Место реалки - Бюргер. Число - 24 февраля, время сбора 19.00. Цель: посидеть хорошей компанией и пообщаться. Взнос - ДО РЕАЛКИ - 500р за нарезки и запивку. Горячее и выпивку заказываем индивидуально на реалке. ВЗНОС до 21 февраля, чем раньше -тем лучше !!!!!!!! Деньги сдаем Михаил Борисовичу (oxi) - телефон 689165, либо по месту его работы, либо как договоритесь. Меню смотрим тут http://smolforum.ru/threads/Реалка.54784/page-5#post-2101633 Предварительно дали согласие: 1. Maksum - 2. Jesus Jones - 3. Azazelius - 4. Farcry- 5. Tr1aL 6. oxi - 7.8 Эквадорец с половинкой (обсуждается ) 9. Lazy 10. fuza - 11.12.13 Viktorian + Комсомолка+Татьяна - 14-15. barmoglot +1 - 16. Журавлев Сергей - .... 20. Большая просьба не зафлуживать тему. Убрал всех тех, кто скорее всего не сможет. Если передумаете пишите время у вас до 21 числа, далее как фишка ляжет.
вот вторая http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... =34320&hl= семьей собираюсь, может снегоход пригоним зы: возможно буду+1 ессно
просьба к модераторам раздела до 24 прилепите тему. п.с. я не модерирую тут пока, я только тему чищу от флуда.
Вообщем, запись людей на реалку закончена. Все кто записался в начале топика милости просим. 24.02.2012 на 19-00. Вечером oxi в теме подробнее отпишется что к чему... Повторяю, по кол-ву желающих нормально 20-22 чела готов Бюргер принять. Остальные желающие - тока на свобождающиеся места. ЗЫ. подробности вечером... в том числе по вопросам предоплат...
Azazelius, не будь столь строгим, тут еще из записавшихся, кто нибудь по тем или иным причинам не сможет, а через 3-4 дня кто нибудь надумает. Короче крайнее число по сдаче денег надо назначить, а потом исходя из этого и плясать. Если что бюргер и 24 человека примет и 26 то же.
Maksum, я в том плане, что кол-во челов, которых способен физически принять Бюргер, чтобы было нормально... 20-22 чела... и будут не тока сдвинутые столики но и пару диванов, я так понимаю... ЗЫ. 24-26 чел... это навряд ли зависит от толщины челов и от кол-ва стульев
Azazelius, это я к тому, что если будет сильное желание, то потеснимся. о более важных вещах, на какое число бюргер требует предоплату, чтобы установить сроки для последнего дня сдачи денег. Сдающим - большая просьба указывайте тому, кто будет казначеем, в личку, что вы будете заказывать - он не ясновидящий и к примеру не знает что вы там надумали брать на сданные вами 1 370 к примеру.
Maksum, ИМХО, проще будет среднее меню всем одинаковое... так и проще одинаковую предоплату брать... чем с списком сданных денег и заказов шататься... например всем по салату Цезарь, всем по стейку из свинины... а алкоголь уже все по факту закажут... ЗЫ. ну или всем по дефлопе с семенами кациуса
Azazelius, ну это проще для большой реалки, а тут буду человек 20, так что я все же за индивидуальный заказ. Из общего имхо только к примеру какая нибудь нарезка.
Правильно. Заказы надо делать сугубо индивидуально, а то не дай бог переплатит кто за кого рублей десять. :mellow: З.Ы. а может и ваще вина стобаксового хоть глаток выпьет. Последнее китайское потом пряник. Не пиши глупостей. Мне просто никогда не нравились общие заказы, у всех свои пристрастия и то что нравится одному, может быть неинтересно другому. Когда реалка и 50 + человек - это неизбежное зло, но тут совсем другой формат. Андрей
Maksum, как ты предлагаешь потом всех рассаживать тогда "согласно купленым билетам"? туда куда принесут тот заказ, что заказали?
Привет всем. Сегодня заходил в заведение. Договорился о размещении нашей компании 24 февраля начиная с 19.00. Визуально есть пространство в помещении на котором можно сесть двумя частями более-менее одной компанией численностью 22-24 человека. Естественно места там больше, но, появится у части собутыльников чувства отчуждения, ИМХО. Пока денег не платил, не взяли. Очень просили определиться с основным меню к ЭТОМУ понедельнику, чтобы они успели все корректно закупить. МенЮ тут где-то светится, пожелания (личные) можно кидать мне в личку, для суммирования.
Azazelius, эти вопросы решаемые, можно даже таблички поставить oxi по опыту предыдущих реалок - вначале стоит собрать деньги, а потом заказывать, во избежании.
Maksum, в принципе нормальный вариант если с табличками. Прикольно тока персонал бюргера на это посмотрит. Симпозиум прямо
Maksum, это да, так как бум определяться... Пусть модеры меню вытащат в первый пост. Все кто записался, oxi в личку свой заказ и сумму заказа в рублях. Тока без алкоголя. Алкоголь там на месте