Не пора ли продолжить это уже начатое (к сожалению без моего участия :beer: ) дело? Когда? :gossip: Где?? :boxing:
Re: [Poll] Реалка-2 Це ж кейтаун получится Они чуть ли не каждый день реалятся Надо пример брать с смолчата. Вроде как раз в год. Да и то, не каждый
Re: [Poll] Реалка-2 Це ж кейтаун получится Они чуть ли не каждый день реалятся Надо пример брать с смолчата. Вроде как раз в год. Да и то, не каждый
Re: [Poll] Реалка-2 Тут мысль появилась такая: 9-го в парке многие с форума гулять будут... Можно договориться, чтобы в определенное время народ куда-нить подтянулся. Например, в 19-30 (пока все еще не совсем пьяные ) где-нибудь около драмтеатра или администрации или еще где-нибудь... Кто захочет и сможет - пусть подходит, кто не захочет или не сможет - путсь все равно подходят/подползают (на крайняк - попросите, чтобы вас друзья донесли ))))) .....придумайте место, которое все знают, но в котором 9-го числа не слишком много народа будет... там можно и встретиться...
Re: [Poll] Реалка-2 Ладно. Попробуем. Если стоять и смотреть на сцену, то справа будет находиться желтое здание с электронными часами (короче, прямо за спиной Ленина ). Встречаемся около его входа в 20-00. Если ко входу пускать не будут, то встречаемся на углу ентого дома (на том углу, что ближе всего к сцене). Вроде понятно объяснил... Если кто хочет - подходите... Позззззнакомимся...
Плохая идея, потому что в праздники форум, я думаю, просматривает мало народа. Я, например, увидел это предложение в 9 вечера.
Re: [Poll] Реалка-2 Дааа, эта реалка прошла тухло, к зданию администрации Я подошел в 20.14 и никого не увидел, а жаль...
Re: [Poll] Реалка-2 В общем все были пьяные и никто никого не увидел Ну да ладно... Так кто там про шашлычки говорил? P.S. Судя по результатам опроса Реалка-2 "будет проходить регулярно раз в месяц"
Re: [Poll] Реалка-2 9-го подойти не смог Да и после того как увидел юношу который uke: (это было в 12:00 днём!!) понял, что вечером в центре будет хуже. Потому был с друзьями дома А так, за темой я слежу. И если позволите то свидимся на Реалке-2.
Re: [Poll] Реалка-2 Я говорил. Правда, в парке шашлычки как-то не особо уместно смотрятся. А что никто никого не увидел - так енто неправда. Я видел тебя, видел Orlik'а, тока подходить не стал, т.к мирно с девушкой прогуливался... ЗЫ: А пост про место встречи прочитал уже 10 числа, так что извиняйте. Только здание с часами - не администрация, а горсовет. А Администрация, где я, кстати, простоял с 19-55 до 20-15 - здание возле художественной школы. Вот так...
Напротив художки здание, в котором администрация города и городской Совет, а напротив памятника Ленину - администрация области и областная Дума.
Re: [Poll] re:Реалка-2 все перетрем, за недельку народ все это прочитает, к следующим выходным как раз и соберемся. Как вам?