Расходы на питание

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Маруся, 3 июн 2013.

1. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    У кого сколько на еду уходит денег?
  2. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    Марусю полицай покусал :ag:
  3. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Нет, интересно, кто здесь салями по 600 ре кюшает. :ag: Я в гости приду
  4. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    Я не покупаю, вообще колбасные изделия особо не приемлю. Стараюсь только мясо, по возможности свежее, хотя нз всегда есть.
  5. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    Сыр кстати например совсем не дешевый сейчас, особенно дорблю, ценник уже так задрали, что скоро будет выше некуда
  6. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Так сколько уходит на питание? Неужели здесь все тысяч по 50-60 тратят?
  7. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    Хз, подсчет судя по всему только беликов вел.
  8. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А ты вообще не считаешь?
  9. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    А какой смысл, я не питаюсь чем то одним постоянно, поэтому планировать долгосрочно что мне надо именно это на неделю нет смысла, иногда приходится мясо или сыр выкидывать, поэтому стал покупать меньшие объемы, правда приходится чаще в магазин заезжать. Ты же не можешь утверждать, что завтра ты не захочешь приготовить рыбу, мимо которой будешь случайно в магазине проходить. Как то вот так.
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Ну так неожиданное желание рыбы не увеличит мои расходы в разы.
    Про себя не пишу, потому что не занимаюсь готовкой и покупкой продуктов.
    Но на вскидку думаю смогла бы укладываться в заявленные 600 ре. 100 завтрак, 150 обед, остальное ужин.
    Но я любитель супов и на завтрак мы икру ложками не едим.
    В Тайланде питались в кафе, укладывались в 1000 ре в день с пивом. Приблизительно столько же уходит на питание в Домино.
  11. Garfield
    Оффлайн

Garfield Аdministrаtоr

Credit:
    $1.580,06
    Book Reviews:
    0
    В 600 ре реально уложиться. Если планировать, то можно и меньше.
  12. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Смотря как часто и куда ездить за продуктами. Если заехать в "АШАН", то меньше 5000-6000 рублей (в неделю), оставить вряд ли удастся. Слишком велик выбор продуктов и соблазн их купить. В "Перекрёстке" уходит у меня 3000 в неделю. Если не ходить в магазины, то можно ограничится хлебом, овощами, крупами и мясом. Это где-то 1000 рублей, не больше, в неделю.
  13. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    Я как то на одного человека никогда не прикидывал, у меня минимум в четыре едят, если гостей нет, а так и больше бывает
  14. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Утром бомж пакет , в обед бомж пакет и вечером бомж пакет)))
    А если серьезно, я обычно когда не лень, варю Солянки большую кастрюлю литров 7-8 по деньгам как раз рублей 500-600. Банка оливок, банка маслин, банка корнишонов, кусок мяса, колбаски, сметана, лимон, морковь и лук. Есть можно дня 2-3 хотя обычно съедается быстрее, так как вкусно. На второе можно картофан варить или жарить.
  15. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    Летом надо холодные супы - холодник, окрошка, холодный борщ, огуречный суп, гаспачо. Тем более ценник адекватный на овощи.
  16. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Пока не практиковал еще)) нужно будет попробовать как-нить )
  17. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    Еще щавеливый можно, его достать легко, не то что зимой
  18. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Ну так неужели у тебя на четверых сильно больше 600-а ре выходит? Я не считаю всякие детские хотелки типа жвачек, шоколадок, колы и непонятных йогуртов.
  19. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А мне тут из крапивы очень понравился. А щавель и зимой баночка 70 ре. Хватает на кастрюлю супа: немного мяска, картошечки и яичко. На семью хватит на 1-2 обеда, себестоимость рублей 100-120. А если еще щавелем запастись...У меня дочка очень любит, хоть каждый день вари ей.
  20. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    Примерно из хотелок - паста шоколадная 240 руб (в метро), арахисовая - 190 (там же), клубника 140 кг (в метро 230 - 500г), мороженное - хз руб 40, кукуруза горячая - 80 руб за раз, еще мелкая обожает сметану - простоквашино 39 р (магнит 400гр) но проще в метро файнфуд сметана (не продукт 100% 900 гр - 70 руб, беру обычно две банки, на 4 дня хватает). Колу и фанту не покупаю никогда, жвачки тоже и бабушкам запретил.
    Теперь считаем средний ужин - салат например - если не парится огурчик помидорчик редиска сметанка зелень - рублей 100, каша гречневая (200 гр примерно из учета кг - 39 р примерно получаем 8 руб), мясо куры 400 гр по 160 р - 64 руб, молоко пакет 29 руб, мороженное 180 р кг - рублей на 60 - как бы вроде укладываешься. Но ведь если психануть :crazy: приготовить например цезарь, где только одни анчаусы 90 руб стоит банка :) а на горячее дораду или форель - от 300 р кг в метро, получается другой ценник.
    Зы: с определенных пор не могу питаться в домино, только если за компанию борщика холодного
  21. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Так Цезарь вообще с вустерчерским делают, а не с анчоусами, хотя все равно дорогой салат относительно. Но мне так порции салата хватает для одного приема пищи. Мужчине еще можно кусок мяса пожарить, грамм 300. Если это не стейк, то даже с гарниром рублей на сто выйдет. В общем, плюс-минус можно уложиться. Когда-то 1000 потратить, когда-то 300.
    Часто деньги уходят именно на всякие вкусняшки.
  22. Беликов
    Оффлайн

Беликов Administrator

Credit:
    $1.439,04
    Book Reviews:
    0
    Анчоусы -- это разве не обычная хамса по рупь ведро? Чистить только надо. Очищенную я тут как-то купил (маленькая баночка ~70 р.-) и разочаровался: солят её видимо в каком-то сложном уксусном растворе, вкус незнакомый, не родной...
  23. Milizei
    Оффлайн

Milizei

Credit:
    $1.266,00
    Book Reviews:
    0
    ФуФу, детям сметану из метро... Надо брать нормальную, ну более менее, с 7ми дневным сроком годности...
  24. Krot
    Оффлайн

Krot Active Member

Credit:
    $888,08
    Book Reviews:
    0
    в среднем получается 20-23 т. р
  25. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit: