обязательное условие - наличие двух компортов. Пойдет даже с черно-белой матрицей. Главное условие - работоспособность от сети, незапредельная цена. Дополнение - а так же рассмотрятся предложения с одним компортом при наличии инфракрасного, который потом пойдет под переделку на com-порт
Есть HP OmniBook 5700 CT — 1 com порт Вспомнилась байка На выставке. Посетитель: — А сколько портов у этого хаба, а то мне не видно, что у него сзади… Мальчик-манагер: — Эээ… Три! три ком-порта! на нём же написано — «3-com»!
Сорри, нет. Какие ноуты у тебя? Если есть IrDA - то как вариант - ампутировать его и распаять дополнительный ком-порт.
Ну, это, честно говоря, не у меня... У знакомых людей лежат два ноута: 1. Toshiba Satellite T1910\200 2. Toshiba Satellite 2060CDS. Они, насколько мне известно, хотели от них избавиться за деньги...
Есть хорошая машинка для диагностики IBM 600X полностью работоспособен, неубиваемый корпус, будет интерес пиши в личку, отдам дешево.
Мне, поверь, сложно назвать цену на эти ноуты, учитывая, что они даже не мои. Предложи свою цену, а я людям передам... Может они за них 10.000 хотят, а может и 1000...
Perry Mason, не заморачивайся, предложений много. выбирай Под мои технические требования пока в идеале ни один не подошел. Если удастся нарыть грамотную перепайку IrDA на COM, то смогу что-нить из имеющихся подобрать.