Новый в упаковке ЖК монитор 19, марка Xerox XA3-19 за 3700 руб. Гарантии нет, в работе не был. В наличии несколько штук. Писать в личку.
Ну а у меня такая вот цена!!! Если фирма разороилась и распродается, то будешь скидывать за любую цену... Пока осталось еще 10 штук. Можно забрать хоть все.
Я себе в минус продавать не буду, и так продаю по себестою, можете посмотреть по всем фирмам в инете.
что-то я не нашел ни в линках, ни в приципе, нив компьютерном мире мониторов этой фирмы.... Скинь уже немного, все равно гаранти нет</div>
без обид, за тысчу сверху можно взять поинтереснее с 3-х летней гарантий...цена адекватна, кому срочно или деньжат в обрез...
Народ маловероятно он скинет больше и так 2 штуки от цены новых и это мин. прайсам. п.с. а почему не возят понятно, у нас возят ширпотреб, а ксерокс это дороже основных возимых в Смоленск брендов, но при этом кроме громкого имени стандартный ТN монитор, посему возможны проблемы со сбытом.
Цену не скину... по такой цене проблем со сбытом нет. Уже половина партии в резерве от людей с форума, хотя мониторы только завтра должны оказаться у меня. Кто расторопнее, тот и будет обладателем монитора, никто не навязывает - рынок... Кому интересно - переплачивайте пару-тройку тысяч и берите ширпотреб с большой гарантией. У каждого свой вкус. Ругают эти моники только те, кто их ни разу не видел... На самом деле по субъективным оценкам качество за такие деньги весьма даже приличное.... но повторяю, у каждого свой вкус... (или просто мало денег, поэтому только трепимся в форумах, а у самих дома самые некачественные модели )
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Народ маловероятно он скинет больше и так 2 штуки от цены новых и это мин. прайсам. п.с. а почему не возят понятно, у нас возят ширпотреб, а ксерокс это дороже основных возимых в Смоленск брендов, но при этом кроме громкого имени стандартный ТN монитор, посему возможны проблемы со сбытом.[/quote] Мониторы эти сняты с производства....а не возят их)) потому что, они больше мониторы не производят эти... цена дешевле чем на новье....брать или нет..решать вам.. таких)))НОВЫХ ))) нет уже давно))))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>кроме громкого имени стандартный ТN монитор[/quote] Помоему ключевая фраза. Учитывая отсутствие гарантии и сервисного центра в ГГС выгода весьма сомнительная</div>
по характеристикам (по ссылке) весьма кал. угол в 70 градусов- пипец. Я наблюдал такой телек Sharp , купленный в эльдорадо- полный пипец. По сему не надо это брать, т.к. на пару тыщ дороже можно купить нормальный, не снятый с производства, с гарантией.