Раскрываем тайны "Голодающих"

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Mandarishka, 22 янв 2004.

1. Mandarishka
    Оффлайн

Mandarishka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наверное все слышали, да может быть и смотрели передачу "Голод". так вот, в этом самом Голоде есть она очень яркая личность. А именно Никита (простите, фамилии не знаю). Очень даже симпотичный парень, на экране выглядит как конфетка. Так вот, это было так, подступ к самому главному.
    Сижу я вчера вечерком, щелкаю каналы по телефизору. Включила ТНТ и попала на клип "Чай вдвоем" (песню тоже не помню:). Ну так вот, смотрю клип, и тут БАЦ! Да там же в главной роли снимается...да, да, именно этот Никита из голода. А клип хочу сказать какой старый. Совпадение? Не думаю... все они, эти реалити-шоу, простая подстава с актерами....Неужели то, что Карину забрали совпадение? Нет конечно же! А то, что одна там поет, другая отлично владеет английским и занимается проституцией???
    Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
  2. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    тоже видела этот клип:)) думала обозналась:))) оказывается, что нет:))
  3. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Re: Раскрываем тайны "Голодающих"

Я думаю тебе просто показалось, много похожих людей на свете :)
    А то что там одна поет, другая английским владеет... так их же подбирали
    специально под проект из толп желающих.
  4. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $861,00
    Book Reviews:
    0
    Да ваще все это шняга и подстава страшная!
  5. Nemo
    Оффлайн

Nemo Новичок

Credit:
    $2,88
    Book Reviews:
    0
    Клип не видел, сам голод только в момент переключения каналов по 2-3 секунды...
    Сказать могу что всё это лажа...
    -----------------------
    У меня одна знакомая в Москве ходила на несколько передач, в "Девкиных слёзах" была, где ей историю впаяли, а потом денег дали за то что сыграла,.... в томже голоде 100% сидят люди не самые обычные, также как и в том долбоном доме, последнем героине и т п....
    Всё это подстава, для людей с разжижением мозга, которые с упоением всё это смотрят...
    ЗЫ: Выкидывайте телевизор :D
  6. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Да ну ты гонишь :) В голоде все натурально, однозначно. А то что окна и Девкины слезы является театрализованным действием, так это давно не сюрприз и не секрет. Все знают и особо не скрывают. Впрочем как и Запретная зона. Более-неменее скрывали "подставность" в Моей Семье, но реально и там актеры в большинстве своем были.
  7. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    А я не понимаю, причем здесь голод. Как не включи они все едят и едят. Да и курить столько на голодный желудок по-моему не реально. А вот поведение зачастую бывает слишком экспрессивно. Может игра на публику, а может действительно есть определенный сценарий?

Поделиться этой страницей