Кто искал комп. раритеты? Разгребал андрисоли и нашел. Отдам за баночку хорошего кофе. Для негурманов - "волшебных" конденсаторов нету. Если порыться, то где-то была полная тех. документация.
Да, забыл - передача или после 19 самовывоз с Попова (от Швейка) или в рабочее время от Раевского 2А (от Техносат-Сервис) по предварительной договоренности.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в рабочее время от Раевского 2А (от Техносат-Сервис) по предварительной договоренности.[/quote] А мы соседи, оказывается. Раритет, как я понял, ушел. Ну, Andrnow известный ценитель, у него раритету лучше будет.</div>
Да, IBM PC/XT-совместимая. Классная железка болгары ещё Мазовию делали, с разогнанным 86-м. А у меня когда-то Роботрон немецкий был (ЕС-1834)
Уехал с новым хозяином. Разбор завалов продолжается. Найдены новые лоты. Завтра сделаю фотки и выложу. В списке стиралка Тефаль, 2 пары колонок и еще что-то
Если стиралка малогабаритная и рабочая- хочу. Если колонки не компьютерные, а советские и рабочие- тоже хочу!
Стиралка мелкая, но с ТЭНом. Рабочая. Хочу 500рэ Колонки советские. 1 комплект - пластиковые шары с подсветкой ватт так под 20. Второй комплект - самодел Вт на 15. Ценник пока в стадии согласования. Еще выставляется на продажу кровать подростковая "Юность". Пружинный матрас, деревянный каркас. В хорошем состоянии. Цена 1000 с самовывозом. Торгуемо.