РЕАЛКА 4

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Aleksey, 31 авг 2004.

1. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Близится годовщина образования форума - 11 сентября.
    Есть желающие собраться и отметить?
  2. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Эээ! Не надо такие шутки, не смешно. :? Не 11 сентября годовщина.
  3. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    А когда годовщина? Извиняюсь, не присутствовал в момент зарождения...
  4. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Дату я определил по списку пользователей - когда стали региться самые первые.
  5. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Хм, порылся по архивам, по ходу дела не шутка. И правда 11ого сентября... Во выбрали дату то... :-/ Правда реально форум запустили 10ого числа, но на домен smolensk.ws он перебрался как раз 11ого.
  6. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Re: re:РЕАЛКА 4

Так это, таки и давайте считать датой образования 10 число. Вот
    смотрите -замутили реалку в честь основания, а утром голова бо-бо, все ходят
    с постными минами -в тему аккурат, типа мол сочуствие мерикосам (блин,
    какая-то шутка спросонья отвратная получилась :( ) выказываем.
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Всё зависит от количества празднующих. Если как в прошлый раз будет всего несколько человек, то оптимально будет собраться в каком-нибудь кабачке. Если больше 10-15 человек, то никакой кабачок нас не вместит без предварительного соглашения от выделении зала. И тогда остаётся вариант с реадовкой или питомником. Итого пока придумалось два варианта:

1. цЫвильный

Имея добро хотя бы от 15 участников можно договориться и снять банкетный зал. Есть очень замечательные места, вроде зала на 25 человек в гостинице "Центральная". Одни только фотки чего стоить будут. :) Одно требование - нужно потратиться рублей по 300-500 на человека. То бишь нужно предварительно придти, определиться по кухне, составить заказ на еду и внести предоплату за зал. Вариант вряд ли прокатит, поскольку я не уверен, что среди нас есть достаточно ценителей пиршеств. Да и опоздали мы тут наверняка: по средам и субботам в ЗАГСе народ сочетается браком (11.09 - суббота), поэтому все подобные места уже месяц как заказаны.

2. традицЫонный

В парке с пивом/чипсами или в лесу с шашлыками/грилем.

3. Новаторский

Не придуман. Мыслящие -- велкам! ;)
  8. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    Belikov,

Лучше нет праздника чем пиво и ОЛЕНЬ! :D
  9. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Если в кабачке за 500 рублей - то нафик-нафик. Почему такие коллективные сборища так дорого обходятся?

Если есть готовность потратить 500 рублей с носа - предлагаю пойти в ресторан Чао-Италия (это вход слева, но не Балаганчик, а с угла) - в 500 рублей с носа вполне можно уложиться (мы однажды с подругой вдвоем вполне сносно поужинали на 500), даже если хорошо пить, и это самое навороченное заведение в городе, пафосное.
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Кабачок выйдет однозначно дешевле. Ты меня просто не понял, я имел ввиду банкетный зал, это отдельное помещение 100 м.кв. как минимум с огромным овальным столом человек на 25. Свадебный вариант. :) Применительно к Чао-Италия это не подходит, так как они не закрывают весь зал ради одной тусовки. Да и вроде решили, что вариант зала в субботу отпадает 100%.

Пока наиболее уместным лично мне видится вариант реадовки, если людей будет более-менее много. Если порядка 10 человек, то кабачок однозначно. Причём, приличный кабачок, имхо. Ресторан Чао-Италия это тот огромный зал или ты про какую-нибудь VIP-зону? Вот например, есть Фарфалле забегаловка (фигня), а рядом через стенку Фарфалле-ресторан, одно из моих самых любимых мест. Если ограничиваться пивом/пиццой (а пицца у них на мой вкус гооораздо лучше чао-итальянской) и не западать на BlackLabel и омаров по-королевски, то по деньгам это тоже самое, что и в пицце-домино.
  11. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Не против любого из вариантов, только работа не подвела бы :(
  12. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Да, под чао-италией я и имел в виду "vip-зону". Она очень незаметна со стороны. Это совершенно отдельное заведение с совершенно другим меню, оформлением, обслуживанием и т.п.

Туда практически никто не ходит, т.к. дорого, так что закрывать зал не понадобится. Там дорогущие столы, всякие навороты, настоящие фрески на стенах, бронзовые люстры и т.п. Льняную скатерть и салфетки меняют после каждого посетителя. Меню - нормальный итальянский ресторан + кое-то из кавказской кухни. Горячее с гарниром - от 150 р, десерты и салаты - от 100, вино от 70 за 100 гр, пиво и прочее есть, не помню сколько. Т.е. в 500 р на человека уложиться легко.
  13. Dmitry
    Оффлайн

Dmitry Новичок

Credit:
    $32,00
    Book Reviews:
    0
    Это точно? У них там не бывает вечернего/выходного меню, с
    соответствующими ценами? ;-) С полгода назад ужин на три человека
    получался по гораздо другим ценам... далеко не 500 руб. на человека...
  14. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Интересно, что же это за VIP-ресторан, если в нем собираются устраивать реалку простые посетители интернетовского форума?

А чем вас не устраивает вариант, например, Красного Бора? Там несколько заведений, можно подобрать по размеру (весь зал снять даже). Или вообще на природе посидеть, безо всяких ресторанов
  15. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Просто публика в этом форуме соответствующая, с пальцами. Посмотри на то что происходит в Фидо и сравни...

Если посмотреть на справочник по московским ресторанам, то где-то 2500 рублей с человека - это практически потолок среднего счета даже в самых пафосных заведениях типа Ностальжи или Пушкина. Не надо пафосности бояться :)

Элитарность заведения определяется скорее тем, что всякие уроды там будут чувствовать себя неуютно :) , ну а нам, кабанам, все равно :)
  16. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    По слухам кстати в этой хренотени отмечали свадьбу дочки Маслова :)
  17. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас вопрос только в числе участников. Может быть, как в прошлый раз, объявление вывесить, где могут отметиться желающие прийти?

И не надо сильно накручивать со стоимостью банкета. И так в прошлый раз были люди, которые не пришли из-за "временных финансовых трудностей"
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Жена не простит меня, если я лишу её удовольствия отметить год форума в подобном месте. Поэтому считайте, что двое уже есть: Belikov и Svetlana.

Господа, высказывайтесь вслух! Определимся с количеством. Если есть претензии к предложенному заведению и его ценам, вопрос обсуждаемый. Есть однозначно более дешёвые рестораны, но и аура там попроще.

P.S. По поводу времени проведения банкета кто что думает? Мне думается, что днём было бы необычнее и спокойнее. И фотки получатся хорошие. Часиков в 14:00 как вам? И весь вечер ещё свободным останется.
  19. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    И можно даже не пить :D
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    По поводу Чао-Италии мы наверное погорячились. :( Сейчас разговаривал с человеком, который был там в прошлую субботу. Говорит, что нормальное горячее стоит в районе 500 рублей, бутылка вина ~500 рублей и вообще подавляющее большинство строчек меню завершаются этой цифрой. Несмотря на то, что кое-кто может себе это позволить, выбором подобного ресторана мы непозволительно сократим круг тех, кто хотел бы отпразновать это приятное событие.

Сейчас вспомнил про кабачок "Санчо Панса", расположенный на Киселёвке у конечной остановки трамвая "ул. Петра Алексеева". Расположение коменсирует очень хороший повар плюс крайне демократичные цены. Всегда немного посетителей. Кроме того, можно договориться о мероприятии и нам заранее составят столы, кроме того я могу договориться оплатить всякую праздничную всячину вроде надувных шаров и торта с одной свечой и надписью "Смоленский форум - www.Smolensk.ws". 8) Расплачиваются там в кассе, поэтому проблема с тем, как оплачивать общий счёт отпадает. Зал там весьма приличный, в сравнении с Пиццей Домино или Елками-Палками где нам было бы оооооочень тесно, в Санчо Панса будет просто просторно. До 18:00 там занято 2-3 столика максимум, поэтому если собираться в 14:00 можно считать, что мы сняли банкетный зал. :) Проблемы транспорта в этом районе не существует. Больше машин пожалуй, только на Колхозке.

Ещё раз про цены: ужин на двоих, состоящий из 2 порций салата, 2 первых блюда, два горячих блюда, 2 пива + закуска редко дотягивает до 300 рублей. Всё при этом очень вкусно.

Какие мнения будут по этому поводу?
  21. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Странно, не далече как 1 августа ел там долму с каким-то невообразимым соусом и спагетти (тоже с хитрым соусом) в виде гарнира за 150 рублей и здоровый салат из крупных креветок (в салате кроме креветок и соуса _ничего_ нет)! за 100.

Подруга съела большое и очень вкусное тирамису за 100. Вино там стоит 70 за 100 грамм в разлив.
  22. green4x
    Оффлайн

green4x Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0

Насчёт ауры - согласен. Это вещь важная. Главное, чтоб цены не заоблачные (более 500 р).
    В 14:00 в пятницу 10-го сентября. Тож возражений нет. Но вот ведь закавыка. Как у других - время устроит? 14:00 в будний день ... сложно, наверное, будет.
  23. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Какая пятница? Суббота,11-е
  24. green4x
    Оффлайн

green4x Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0

Ну, это не ко мне. Говорили что 11-го праздновать как-то не уважительно (по отношению к трагедии).
  25. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Знаете, я думаю, что в свете того, что случилось вчера и сегодня, неуважительно праздновать и 10-го.

Поделиться этой страницей