А я знаю чей трактор :blum: Кстати он не только возле автотранспортного чистит...и не первый день ездит на кловке )))
Re: Кловка - путь в куда? Хорошо у вас на Кловке, весело! Даже Данилов со своей агитацией потянулся, в своем округе скучно
Re: Кловка - путь в куда? А у меня Березин чего-то не шевелится. Хотя, говорят, разогнал какую-то самогонную точку.
Re: Кловка - путь в куда? [quote="SERGIO" ЗЫ: Жильцам приносили буклеты из серии "Капитальный ремонт в вашем доме", зонтичный бренд все то же 1150-летие Смоленска, но от кандидата по 14 округу Данилову. Смысл?[/quote] А Слеп.хов разбрасывает свой агитматериал на краснофлотской!!! Смысл?? З.Ы. Может кандидаты не знают границы своего округа
Re: Кловка - путь в куда? Может смоляне где-то подбираю материал, брошенный недобросовестными агитаторами и растаскиваю по домам?
Re: Кловка - путь в куда? Может конечно и так ))) Но только избирком постоянно меняет границы округов, а кандидаты не все следят за изменениями...Вот потом и агитируют не на своем округе!
Re: Кловка - путь в куда? о! Шанель! и снова здравствуйте! опять из инет-клуба? а почему не из дома на Кловской? или у ЭК в Ремонтике более скоростной инет?
Re: Кловка - путь в куда? О! Здравствуйте Денис Владимирович Да вот когда дома была, никто не писал почему то а стоило в ремонтику прийти и сразу активность в теме )))
Re: Кловка - путь в куда? Правильно! Самогон надо гнать высококачественный, по специальным старинным рецептам, чтобы с душой! А продавать дорого, как эксклюзив иностранным туристам. Можно ресторанчик стильный открыть "Самогоночка! назвать.
Re: Кловка - путь в куда? нет, не ремонтики! Но по просьбе не безизвестного вам и горячо любимого мне Н.Н. Алаш..ва ))[/quote] Ну вот тоже непойму,ну облепили бы трактор плакатами,чего жалеть их то,жители хоть бы заботу оценили..............
Re: Кловка - путь в куда? Жители заботу, избирком - подкуп...[/quot А в чём подкуп,я что на свой траХтор не могу приклееть кого-нить и кататься???? Да ну.......Я ж ничего не обещаю,так тудым сюдым,катаюсь листовки законные,что не так то????
Re: Кловка - путь в куда? Вот будут у тебя выборы, проверишь. Главное - что б листовки на лицензионном ПО отпечатаны были.
Re: Кловка - путь в куда? Да не, какой это подкуп? Это так, штаб прокололся...Трактор-то хоть, надеюсь, и правда не с рынка был?
Re: Кловка - путь в куда? Да че вы к этому трактору то пристали больше разговаривать не о чем??? :rofl: Трактор выполняет свой главную функцию - чистит дороги, тем самым делает благо для жителей!!!! Никто это не пиарит...чем опять то плохо??
Re: Кловка - путь в куда? Шанель, да мы не к трактору, а к штабу прицепились. Кто ж такие подробности на форуме сдает?..
Re: Кловка - путь в куда? ААААаа, так это вы на меня набросились :vava: АКУЛЫ политики решили сожрать маленькую рыбку!!!!! З.Ы. ну кушайте господа...приятного аппетита