Прощённая пятница.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем умка, 26 мар 2009.

1. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Стоп, стоп, стоп.Понимая взаимную неприязнь некоторых форумчан друг к другу, что зачастую приводит к прямым оскорблениям, независимо от пола спорящих, предлагаю модераторам рассмотреть возможность открытия отдельной ветки, где форумчане, хотя бы раз в неделю, могли приносить извинения друг другу.К примеру,каждую пятницу(пятница прощения), можно было бы публично извиниться за нанесение словесных оскорблений, либо нетактичного поведения по отношению к форумчанкам(ам),а зачастую, просто, неадекватной реакции на мнение собеседника.
    Начну с себя. Дней 10 назад, в диалоге с Серафимой,мной была допущена некоторая вольность в трактовке одного из выражений...
    Серафима, прошу прощения.</div>
  2. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Открываю эту тему по предложению одного из форумчан. Кстати, для тех, кто хочет покаяться, пятница - каждый день.
  3. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Ребята, с конвейером по покаянию вы как-то переборщили право! Простите, конечно! :pardon: :crazy:
    Покаяние это дело интимное. Так вы дойдете до дней доброты. А всех недобрых сотрете в электронный порошок. Мне кажется, что уже не раз сами форумчане находили дорогу к храму без подсказок со стороны. От каждого из нс зависит атмосфера форума. Он, зараза, затягивает живым движением мыслей и чувств участников. Но еще больше помимо красных флажков правил постепенно удерживает от крайностей простое желание оставаться человеком независимо от аватара.
    Многих связывает личная :drinks: дружба, что тоже есть хорошо.
    Электронная свобода сама поможет рождению личной ответственности! :unsure:
  4. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Рататуй, а почему нет? Не каждый знает дорогу к храму. А тем, кто не знает - мы подскажем. А тех, кто подсказок не слушает, мы сотрём в электронный порошок © Рататуй
  5. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Жжека, вот ты же даже, когда плохой, все равно хороший! :)
    Армейский принцип хорош при тушении пожара. А СФ - это же гражданское общество о котором так много грезит Единая Россия, да что там, вся Россия-мать!
    Если человек сам становится лучше - это хорошо. Если его заставляют - это уже что-то другое... Свобода это не роскошь, а средство свободного постижения истины!

Забыл спросить. Сколько же ты спишь, чтобы функционировать нормально, мил человек?
  6. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Я вчера срубился в 9, а ночью проснулся и спать неохота. Но часов в пять таки сумел задрыхнуть.
  7. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может открыть тему про то, кто когда задрых и когда ночью проснулся? В ней и сны можно пересказывать.</div>
  8. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Женя, после СФ, если вечером читать и писать, я ложусь спать и в голове еще какое-то время гудят страсти, выпрыгивают ассоциации-фразы. Зарекаюсь, но хочется узнать новости, держать руку на пульсе. Сейчас меньше раоты, кризис. Но, когда и дел много, все равно хочется заглянуть. От СФ даже в Париже не спрятаться! :)
    Сейчас кто-нибудь придумает новую болезнь! :)
    Wald, политика должна иметь человеческое измерение и юмор, самоиронию. Посмотри на наших политиков.</div>
  9. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен, но в меру. А Вы даже тут увлеченно обсуждаете только себя любимых.</div>
  10. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Воспользуюсь темой. Ну, извини! Когда ты прав, то прав!
    Error получился от чрезмерного прилипания к computeru. Но знаешь, осмысливая слишком много subjektивного, хотелось бы сказать в качестве апологии следующее quid pro quo.
    Электронное общение - это же новый феномен культуры. Согласен, что самоограничение надо. Это самое главное всегда. Но есть же свободная игра смыслов и чувств. С ее помощью можно найти более верные представления о себе и мире. Может быть, ты стремишься слишком уж к стерилизации. Вряд ли вода с хлоркой это есть живая вода.
    Интернет часто называю свалкой. Но не факт, что это плохо. Если происходит реакция информации с умом и душой человека, то это не превратит ее в радиоактивные отходы цивилизации.
    Pardon за офф!
    Ты случайно не биоробот? :)
  11. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен с Вальдом.
    Это первая причина, по которой бывает противно
    читать ораздел "Политика".
    а по поводу сабжа
    причина №2
    Цитирую:
    "- Не умеете вы спорить, Иван Аркадич!
    - В спорах с пидорасами истина не рождается, а умирает! - крикнул я, уходя."
    :pardon:</div>
  12. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    В первый и, надеюсь, в последний раз приходится охаямить уважаемого форумчанина, ох, да еще в такой гуманной теме:
    Учителя ты учишь, как учить,
    врачу даешь советы, как лечить...
    Что ж, подскажи и мне, мудрец базарный,
    как от других тебя мне отличить.

Не надо тебе, уважаемый, так смердить и жить обиженным!
  13. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за заботу, мудрец.
    Но я не помню, чтоб я давал кому-то здесь советы.
    Здесь и без меня все знают куда им следует пойти. :rolleyes:</div>
  14. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А я и Витю простил, и тех, кто мой гневный пост в него стёр - потому как добрый я! все кто сегодня меня видел могли в этом убедиться - даже Кореневу ни разу не плюнул на голову ... каюсь... козявками пострелял пару раз...
  15. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Это было сильно. Ушли с Руматой покурить, возвращаемся - на его месте Коренев сидит, и места уступать не собирается, хотя его заранее предупредили, что там занято. Форумчанин, громко: "Я с этим пидорасом (в хорошем смысле слова) в одном ряду сидеть не намерен". Коренев свалил моментом.</div>
  16. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    видать, задело за живое :crazy:</div>
  17. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    shuk, возможно именно мои не очень четкие словесные образы и стали причиной такого рода недопонимания.
    Спасибо, я извлекла из этого урок, говорю это без иронии. В принципе получился хороший тренинг.
    :rolleyes: Контрастный душ великолепно ОКРЫЛЯЕТ! :give_rose:</div>

Поделиться этой страницей