754 socket добротный камень sda2800ai03bx семпрон 2800+ =500р (например мой экземпляр 2800, работает уже 3 года в режиме +50%, и при этом разница ощутима именно на эти 50% и это на боксовом(но ничем не лучше боксового) кулере, они линейны и неприхотливы) Тел: 8-951-701-18-14 ася: 439476720
Приведи точное название звуковухи, а лучше ссылочку на описание. Она "голая" или есть в комплекте пульт и/или блок-заглушка в морду системника?
ну вообще 4ка простая поставляет "голой")))(у пендосов может и 5' блок пихают), а вот 4 про имеет всё, тока она хуже. Модель SB0610я, описание основное я уже дал - самая толковая из аудиг, есть еще аудига 2 value, похожая, тока цап другой и разводкой чуть отличается, и под нее софт похуже... Ну а если поточнее: 7.1сн, 24bit,192khz, аппаратный ЕАХ 4 эдвенче, АСИО 2.0 если кто им пользуется(музыкантам и диджеям наверно понадобится) Результаты РМАА выложу либо завтра либо в понедельник, они у мну на др компе. В описаниях в инете мало интересного, спрашивайте конкретику сам раскажу
так есть предложение 600р от товарища... за звук... завтра вечером уйдет к нему если не перебьете... разбираем камушки!!!
уже забрали за 700, извини... Кстати, у меня твой усил еще лежит... Женя с королевки не надумал забрать???