Прохоров в президенты?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем semen.altov, 15 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мочало получается в итоге такое. Поскольку все кругом сволочи, а анархизм - крайняя (и логичная) степень демократии, то путём несложных умозаключений выводим: любой логичный либерал-демократ должен по логике неизбежно превратиться в мизантропа-анархиста. Всё правильно?
  2. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Всё же не патриотизм-последнее прибежище негодяев,а либеральная демократия европейского толка..Скрыть под этими сладенькими лозунгами о политкорректности и прочих общечеловечесих ценностях можно сколь угодно много мерзкого..
  3. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю под идеологией "все вокруг враги поэтому радуйтесь тому что есть, по-другому быть не может, главное что нет войны" скрыть можно гораздо больше и мерзостнее..
  4. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что именно? Подготовку к войне? ограбление народа?
    Уточните, пожалуйста
  5. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    А ведь как хорошо начинали собирать подписи:
  6. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А если идеология огрангичивается лишь выделенной цветом частью (и соответствует действительности - см.вышеприведённые в соседней теме цитаты из столпов российского либерализма и демократии), то нужно ли что-нибудь скрывать?
  7. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то вокруг не шибко-то и друзья..Что-то не думаю,что кто-то озабочен-как мы тут живём.И никто,и нигде не обязан быть нам другом и заботится о нас больше,чем мы сами.Так что,друзей нет.Есть лишь временные союзники-сопереники и враги.Впрочем,как и у всех остальных царств-государств.
  8. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Да, это довод часто приводится в тч и в личных диспутах. Я согласен что нас "любят" намного больше чем любую другую страну в мире и что у России миссия Главного в противовесе мироввому злу. Неужели Вы думаете что это непонятно? Это очевидно, тем более верующему человеку. Однако не стоит в любом деле до шизы доходить. Были у нас такие моменты, даже совсем недавно в СССР. Люди тоже хотят жить по-человечески и их ведь можно понять..
    Вот именно. Как будто остальные сидят и ни о чём не задумываются в этом плане..
  9. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    если 3 марта последует призыв перенаправить подписи, кое кто повесится из форумчан?
  10. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Викториан, не могу понять, о чем ты сейчас?
    3 марта день тишины. Какие могут быть "призывы"?
    Что вообще значит "перенаправить подписи"? Некоторые "подписывающиеся" подписывались еще и за Явлинского, и даже еще за кого-то там.
    То, что Прохоров не пройдет - так кто бы сомневался. Его выдвижение совсем не рассчитывается на победу. Это совсем другая игра.
    Победит Путин. В первом туре. Волшебник Чуров расстарается и в этот раз, а нам всем скажут - смотрите видео на участках - все честно и максимально прозрачно :)
  11. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina, вчера на автопилоте был, а мысль пытался донести о том, что высока вероятность в канун ... призвать своих сторонников переотдать голоса. Но, не дурак же он, чтобы эти самые голоса да забрать.
  12. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Не-а, не будет Прохоров никому ничего отдавать. Его цель не победа на этих выборах. Сейчас его все подписи зарегистрируют, а это значит, что ЦИК признает все подписи верными. Вот тут сразу можно и партию создавать :) Ведь победивший Путин весь срок точно не высидит.
    Хотя, в связи с Иранскими событиями, все может измениться и у нас. Ведь, смотри, вероятнее всего, что Россия в войну ввяжется на стороне Ирана против Израиля и США... Путин для определенной части народа станет героем... на какое-то время (но долго с этой ролью он сможет справляться).
  13. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Это с какого будуна?
  14. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Президент Китая настоятельно предупредил, что если США или другая страна нападет на Иран, Китай предпримет быстрые меры и непосредственно вступит в войну. ...Премьер-министр РФ Владимир Путин и президент Медведев согласились с президентом Китая Ху Цзиньтао в том, что единственным способом остановить агрессию Запада против Ирана является возмездие и прямые военные действия, и ВМС Китая будет дан соответствующий приказ.
    http://asaratov.livejournal.com/2343675.html
    зы переходим в другую тему
  15. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ..."Олигархи России" с соответствующим пенсионным фондом и массовкой из своих же детей и родственников. Ну, как вариант.
  16. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А чего это 3-го? Уже вчера по телевизору прозвучало. Прозвучало предложение к зюгановцам (без Зюганова) и мироновцам (без Миронова) объединиться в единую фракцию. Я это понял как начало некогда мудро (как всегда) мною предсказанного слива ЕР и не менее мудро (опять как всегда) мною предсказанного объединения оной новообразующейся фракции под державную длань Путина.
  17. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Самое оно!!! :friends:
  18. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    А я всё думаю что мне аналогии с 1979 приходят... "Маленькая победоносная война"(с), вот чем народ нужно отвлечь от от тотальной коррупции и потёмкинских "сколковых" и "олимпиад". Думаю в этом случае полковник Ботокс будет кровью вписан в историю...
  19. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ничего не бойтесь!
    Вся наша верхушка-от кремлёвских звёзд,до мэра мухосранска ,держит все свои активы на Западе...имеют чужие гражданства..дети,любовницы там.Все эти вы:лядки уже давно западные люди,агенты влияния,даже если ходят в лаптях и жрут икру деревянной ложкой.Они что,сами с собой будут воевать? Не посмеют! Лишь,смешно надув свои чахоточные щёчки,попищат в теле-трубу!Как недавно сделал наш "косолапый"предводитель.
  20. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Журавлев Сергей Бабайко Автофорума

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Встретил интересный коллаж, подписанный: "голосуй за Прохорова и будет так!!!!!"

Улыбнуло. :rofl:
  21. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Это не я :)
  22. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Bergman,
    Вы на Афганистан намекаете?
    Смею Вас уверить - там всё гораздо сложнее.
    Если бы войска не ввели = т.н. "перестройка" началась бы гораздо раньше.
    2/3 таджиков проживают в северном Афганистане - и если бы наши доблестные погранцы стали отстреливать эту голодную массу, прорывающуюся на Север - мы бы были ещё большей "империей зла".
    А так - как смогли, так и сработали на опережение.
    В сущности - хотя о покойниках плохо не говорят - все претензии надо отсылать к Нур-Мухаммеду Тараки.
    Ведь у СССР с королевским Афганистаном отношения были нормальные - я в Смоленске знавал не одного человека работавшего ТАМ в начале 70-х...
  23. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Может и не ты, а люди-то верят... вот в чем проблемка... :unknw:
  24. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сравним концепции?
  25. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Бушующая стихия, что необузданная страсть - неповторима, в чем-то притягательна и по своему прекрасна...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей