У кого какие мысли на этот счет? Имею ввиду действительно проф. студию, в которой можно писать хотя бы группы приличного московского уровня. Если есть люди которым действительно может быть интересно этим заниматься и руководить извергайте мысли.
Neo1288, да?? неплохо. монополисты?)) sigmer, так речь как раз о платежеспособных группах. не привязываемся к Смоленску.
вообщем интересно пообщаться с более ли менее опытном звукорежем, который может составить хотя бы примерную смету стоимости оборудования. в целом я и сам представляю что к чему, но желательно посоветоваться с профи покруче.
Dust, просто дал тебе ссылку на студию и человека в Смоленске. У него многие пишутся и местные и приезжие.
так они не пишутся там. Судя по описанию, студия занимается мастерингом, сведением готовых записанных треков. Причем удаленно.
группы, которые успешно выступает по московским клубам, звучат на радио и мелькают на тв. Просьба флуд не разводить, ищется человек, которому реально интересна эта тема. спасибо.
Я не знаю, что он там написал, но у него люди реально пишутся. Студия у него есть - небольшая, но с достойным оборудованием, "тихой" комнатой и всеми необходимыми аттрибутами.
ну отлично значит, что сказать! но вот Сигмер, например, поехал почему то писаться шут знает куда, я так понял. А для местных можно бы было сделать спец. символические цены! напоминаю, тема не об обсуждении имеющихся студий.