Я долго скрывала своё увлечение,но....Да, это я возвела своего протеже в модераторы. А у нас так сейчас модно!
Считаю, что в силу значимости для смоленского интернет-сообщества роли модератора на форуме, а также учитывая широкий резонанс, полученный в результате освещения подфорума "Политика" в федеральных СМИ, новый модератор не может быть анонимным пользователем. Прошу Алиота представиться.
Из АГГС уже есть: и ZZeka - советник Главы города-героя Смоленска, и Румата (если верить словам ЭК) не так далёк от АГГС. Так что здесь скорее Алиот в противовес
Почему не может? Форум он и в африке форум. По поводу значисмости и широкого резонансы ты преувеличиваешь, ИМХО.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По поводу значисмости и широкого резонансы ты преувеличиваешь, ИМХО[/quote] Это ты преуменьшаешь и уже не в первый раз. Палишься на этом...</div>
Пресс-служба, поясни как ты видишь значимость и для кого она актуальна. Люди тут просто общаются. Под никами. Светиться или не светиться - это сугубо их личный выбор, в том числе и нового модератора. Если во власти или те, кто около власти имеют хоть какой то мозг, то они делают выводы из прочитанного (если читают). Нынешняя вот АГГС выводов не делает абсолютно никаких. Соответственно для них значимость тутошнего обсуждения равно нулю. Зы. По поводу палева совсем уж непонятки </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так что здесь скорее Алиот в противовес[/quote] Если бы вы знали как этому рад северный ветер... :clapping: :drinks: Снимаю свой предыдущий пост.</div>
Маруся, я думал это останется нашей маленькой тайной :give_rose: Пресс-служба, хотите я Вам в личку представлюсь?</div>
1. Я считаю себя не менее достойным... правда через пару дней остались бы только я и другие модеры (их же я забанить не смог бы) Так что наверное Маруся права. 2. Теперь серьезно. Давно за Марусей наблюдаю. Когда была ветка про СМИ даже делал ей грязные намёки. Но когда увидел вживую Алиота - признал свою неправоту. Таких мужчин невозможно не любить, единственное, что мне в нём не понравилось - беден он - есть смыр с плесенью, ездит иногда на машине без крыши и пьёт старые (прошлого века) вина. а так - стать, седина в волосах, огромная харизма, ну.... сами знаете, зная, что Алиот женат - об этом промолчу.. 3. ну попыток завоевать Марусю хотя бы пару раз я, пожалуй, не оставлю.. Может мои стихи проникновенные её тронут?
369,ты что-то путаешь)) 1. Любой модератор может забанить даже Беликова. 2. Алиот молод, красив и свободен как ветер. Седоват-это да, но ему к лицу.И потом, мне всегда нравились мужчины за 30. Да и супруга- дело временное. 3. Стихи выкладывай.