заметил, что сам был зарегистрирован 20042004 - если с точками, то 20.04.2004. Более того нахожусь на 20-ом листе списка пользователей. В 20042004 также были зарегистрированны: Sheyn zander colddrake - привет всем :clap: и пишите чаще, а то среди зарегистрировавшихся после 20-го числа пишуть только winzard - 65 green4x - 25 Salt Elephant - 10 Хотя, главное ведь писать по делу, а не просто флудить как я
Re[2]: Просматривая список пользователей конечно не дойдет. Особенно если писать "sence", а не "sense" ;-)
Я-то думал, кто-нибудь из зарегистрировавшихся 20042004 отзовётся. Или спровоцирую написать чаво-нибудь менее пишущих людей. А получил "Матрицу" :shock: Э-эх, :?
Re: Просматривая спис ок пользователей green4x wrote: Ну откуда люди могу знать, когда они зареглены Если ньюсридером пользуются
2 green4x Действительно прикольно (это я про дату) я бы и не заметил, если бы ты в начале не написал кто еще в один день с тобой зарегился. Так что Вот!! Отозвался.
Ну наверно проблема в том, что 90% пользователей или вообще ничего не написало (таких около половины от зарегеных), или оставило 1 - 2 сообщения. Так ведь у нас свобода слова - хочешь, говори, не хочешь - не говори...