В кои то веки я один (но не надолго), но допекли меня эти соседи блин... Но я наконец-то нашел свои старые колонки они старые древние, но я поставил два регулятора до конца (один на них, и второй я нашел в панели громкости) и слушаю 101.ru ambient Вопрос ? дом старый панельный. мне не вкатят административный штраф если я их с 15.00 до 21.00 в воскресенье прослушаю с c регуляторами до конца? вопрос не праздный так как я сам готовлюсь к борьбе с соседями за выживание - штраф уничтожит всю идею :cray: и мне самому немного дискомфортно что еще три этажа слушают. но так надо. зы. я от коментариев пожалуй воздержался... pps. если есть повод для признания меня нарушающим скажите счас. пока не приехали много людей. благо я запасся и закрылся надежно )
так редко бывают в жизни минуты, когда все делаешь по закону и по уму. но если мне впаяют административный штраф, то меня в отпуск не пустят. :cray: зы. сегодня не пятница. а впереди у соседей еще прослушивание забега в wolfenstein 2009 (я наконец собрал все железяки в кучу) зы2. я сам наверное лягу спать в берушах. но вопрос. ко мне наряд не придет, если я до 21.00 наконец послушаю эти колонки, купленные девять лет назад ?
бл. оффтопик. 717 ты сам аватары рисуешь :rofl: ???? меня последний кадр в твоем gifЕ убил просто :clapping:
@ндрюх@ если ко мне приедут раньше я дам ссылку на твой профиль h34r: Точно не до 23.00 (летом) можно ? зы. спасибо. утешили. если счас наряд в тему не подтянется то вечеринка удалась )))).
@ндрюх@ хоть ты сделай доброе дело- дай прямой ссылка... (мы не в москве) зы. я ведь просто спросил. не думал что такая полемика развернется в этой теме
все нах :bayan: поиск по компу сделал свое дело... мы приветствуем группу ария и забег на восень уровней в игре wolfenstein 2009 зы. я сам рыдаю. не пройду ведь до утра :rofl:
блин. чо-то как-то темнеет сегодня рано. юристы можно я до 22.00 понаслаждаюсь мощью колонок и звуковой карты ? мне реально нельзя опять попасть под штраф
Был у меня такой сосед, любил в 3 часа ночи "На-На" послушать. Я ему дверь бензинчиком облил и спичку кинул. Больше не включает.
Вот вот. мои соседи примерно такие иногда бывают, только не музыка а телек или орут. поэтому я решил им тоже дать послушать, но не ночью. зы. я уже давно все выключил...
Сегодня какая-то сволочь в 2 ночи слушала радио в машине под окнами. Сквозь дрему слышал глухой удар,мат и потом звук удаляющуейся машины..Что бы это могло быть? :blum: