при наличии комплекта и полной работоспособности/отсутствии следов ремонта купил бы в понедельник за 350</div>
Alexsmol23, скока видел скайстаров -- доки там ни разу не наблюдались. Коробка и драйвера наличествуют. Хотя требования тоже странные в этой части -- интернет жеж вольный, качай эти драйвера -- не хочу. Тем более, что драйвера из комплекта старее, чем те, что на сайте производителя валяются. 400 рублы -- и забирай всё.
at_hacker, А рыбалка на ней работает? А спутниковое телевиденье через нее смотреть можно? (я просто пока лох в спутниковых делах)
в принципе меня устраивает. Но есть одно НО. Я хочу поставить вторую карту комп. У меня уже стоит СС 2. Они будут работать одновременно?</div>
Конкретно на этой карте -- рыбалка работать будет, но не могу обещать, что без лагов. На подобной у меня работало без проблем. Телевидение смотреть можно, уж открытые каналы -- точно без проблем.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я хочу поставить вторую карту комп. У меня уже стоит СС 2. Они будут работать одновременно?[/quote] Если твоя карта имеет такой же ID, то не будет) Ибо скажите спасибо разработчикам шины PCI)</div>