Сегодня, 28.10, где-то ок.11.30 попасть на форум стало невозможно. Залез тока после 16.00. Шо це було? :shock:
Написал в мастехост когда были проблемы, они ответили только сейчас, включив режим дурачка. Сказали проверить срок регистрации домена, какой логин для захода на фтп пользую и все такое
alexander, А я заметил, что все российские хостинговые компании любят включить кукушку и всю вину переложить на клиента и его необразованность. :cheers:
Re[2]: Пропал форум Пару слов в их зашиту: уверен, наиболее частые проблемы при обращении юзеров как раз и заключаются в "проверить срок регистрации домена, какой логин для захода на фтп пользую и все такое". Поэтому резонно об этом напомнить юзеру каждый раз. Хотя, конечно, к хотсерам размеров Мастерхотс стоит предъевлять более строгие требования стабильности.
Ладно сознаюсь, Мастерхост тут мало виноват. Так они отреагировали на моё письмо, касаемо совсем другого хостинга, размещённого у них. Я номер площадки не упомянул, а они решили, что сами правильно догадаются.
Сколько помню, например, М-10 всегда признавал свои траблы и ни разу не отпихивался фразами "сам дурак". Просто для сведения.