Я ни минуты не сомневаюсь что в ближайшее время в дом напротив Гагаринского переедет такой жучок как Дима Бунцев. Вот его очередная проделка: Одна из смоленских фирм участвовала в конкурсе на реконструкцию фасадов. Сняли. Подала в ФАС. Выиграла. Дима позвал директора и начал вещать что, мол, там фирма Питкевича, надо обеспечить победу..Ну и все в таком духе... Был послан нафиг, естественно. Вот так. В то время, когда Островский вешает на своем кабинете табличку что "здесь чистые руки и открытое сердце" Коля с такими подельничками обделывают свои делишки кивая на Островского (я уже писал, что они объявили 20 процентов отката за ремонт фасадов потому что 10 процентов надо, якобы, отдавать Островскому), так теперь фирмы Питкевича, оказывается, в деле...
Видимо главу АГГС, Алашеева, отстранили и Бунцев, как первый зам, теперь исполняет обязанности главы администрации.
Не знаю, возможно, Алашеев издал внутренний приказ. Устав города по поводу отставки главы АГГС гласит: http://smoladmin.ru/administration/ustav/ustav.html
ну тогда тебе наверное лучше к Сашке Данилюку - это он у нас сам, всё сам...))) к нему даже депутаты на сессии перестали ходить, на столько он самостоятельный)))
ремонт фасада танзала молодость чего только стоит, никто в администрации даже не парится, за что заявки отклонять
А за что отклонили? Вообще танцзал для Коли святое , тут понять можно - Коля даже Бочкарева уволил за то, что тот отказался танцевать. А бал чего стоит?
8 заявок отклонили из 9, причем по одному и тому же формальному основанию, причем был еще отзыв жалоб, что в наше время бесплатным не бывает)