Сетевой дисковый массив ( NAS ) с 2 отсеками для жестких дисков с интерфейсом SATA и поддержкой RAID 0,1 iS02GL предоставляет пользователям возможность совместного использования документов, файлов, и цифровых медиафайлов в домашней или офисной сети. Благодаря встроенному FTP-серверу возможен удаленный доступ к файлам через Интернет, а так же позволяет автономно (без участия ПК) загружать файлы через сети Peer2peer (BTorrent). Более полная информация здесь. Устройство покупалось для домашнего пользования, но практически не использовалось. Состояние as new, комплект полный (коробка, доки, кабель, софт). БП встроенный, сетевой интерфейс гигабитный. Цену нового см. по ссылке, продаётся за 3700 руб., в кач-ве бонуса и для проверки прилагается винт 80 гигов Сигейт (с глюками).
Технические спецификации: HDD: 2 x 3.5" SATA I или SATA II RAID: уровень 0, 1, JBOD, Spanning Автоматическое восстановление: Да Горячая замена: Да Поддерживаемый протокол: CIFS/SMB, NFS, FTP Хост-интерфейс и скорость передачи данных: Gigabit Ethernet Система охлаждения: Вентилятор на шариковых подшипниках Источник питания: Универсальный блок питания 70W (100 ~ 240V), в комплекте Управление: Веб-интерфейс, поддерживаются Internet Explorer, Safari и Firefox Индикаторы состояния: Светодиодные индикаторы на передней панели Размеры: 121.9 W x 200.6D x 101.6 mm Вес: 1,67 кг</div>
Да видел я фото и читал про него и раньше… но хотелось узнать, как он ведёт себя в реальных условиях в режиме 24/7 при внешней температуре ~30°C
TAndrew, я в таких режимах не гонял. Врать не буду, но думаю, что ничего катастрофического не случится. boga, актуально.
Я правильно понял, что он только в RAID режимах работает на 2 диска? Что можно делать с USB на нем, принт-сервер например можно организовать, на нем операционка какая то крутится так же? Насколько торгуемоо?
boga, я его пробовал только с одним диском, чисто чтоб проверить работоспособность. Для райда само собой нужно 2. На сайте есть вся документация в пдф-формате, в т.ч. на русском. Там всё описано. Вообще девайс не мой, приятель попросил продать. Торг? Аргументируй. По моему, с учётом бонусного диска вполне нормальная цена.