Продаётся готовый ПК 2006 года.

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем tavy, 7 мар 2009.

1. tavy
    Оффлайн

tavy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Продаётся готовый компутер! :) Если вы решите купить сейчас новый бюджетный дешёвый ПК, он обойдётся Вам в ~11 тыщ, и это со встроенной графикой. Тут предлагается готовый, собранный компьютер, лучше бюджетного нового и за 6800, включая внешнюю хорошую видеокарту (и три бесплатных бонуса: модем V92, мобилрек и FDD)! ПК собирался из новых комплектующих в начале 2006 года, продаётся по причине покупки нового. Цены на комплектующие для нового ПК указаны по прайсу oldi БЕЗ наценок, которые обязательно будут сделаны продавцом. Из oldi возят, вроде, Link'и. <ul><li>Материнская плата ASUS P5GDC PRO s775, i915P, DDR2-600+&DDR400+, FSB800, PCI-E, Sound 8ch, USB2.0, SATA Raid, LAN1000, ATX Матплата для нового ПК обойдётся в 2300 р, и это не PRO-версия, а самая бюджетная. 1500</li><li>Процессор + cooler S775 Intel Celeron D 2800MHz FSB533 256k (processor 336) + CPU cooler: Titan NH08TB/932/PW S775 Аналогичный celeron будет стоить 1300. И это БЕЗ кулера, который обойдётся ещё рублей в 400. Процессоры не портятся и цены на них падают неохотно. Этот работает отлично, не нагружался разгоном и экстремально слабым охлаждением. 1200</li><li>ОЗУ Patriot PSD251253381 1ГБ (2 по 512) DDR2 533 МГц PC2-4300/4200 CL4 С радиаторами охлаждения. Новая память обойдётся в 500 рублей. 400</li><li>Видеоплата NVIDIA GeForce 6600 128Mb PCI-E PX TV DVI silent [Gigabyte GV-NX66128DP] Silent-версия. Охлаждение - только радиаторы, работает отлично и никакого шума! Новая карта будет стоить вам 2100, причём какая-нибудь 9400, что никак не быстрее 6600. Карты адекватнее в новый ПК - это уже 2600-3000. 1600</li><li>DVD-RW NEC DVD+-RW+CD/RW ND-3550A DL BLACK IDE Новый привод стоит под тыщу. 750</li><li>Модем Dial-Up внутренний ACORP Lite 56 PML-2 (9M56PML-2) (Agere/Lucent 1648) V92 Бонус! Бонус! 0</li><li>ПЗУ SAMSUNG HDD 60. 0 Gb SP0612N SpinPoint P80 7200 Самый дешёвый новый, пусть и 160 ГБ (вместо предлагаемого 60) стоит 1800. Этот HDD стоял в одном месте, проблем в процессе его эксплуатации замечено не было. 550</li><li>Корпус MidiTower case Codegen 6074 CA ATX (P4 ready) 350W P/S&USB 800</li><li>FDD FDD 1.44Mb 3.5" ALPS Black Бонус! 0</li><li>FDD Мобил рек для HDD Бонус! 0</li></ul>Итого: 6800! Аргументированный торг уместен, но будет подвергаться на прочность ;) . Налетай, торопись, покупай компьютер!
  2. TAK
    Оффлайн

TAK Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    Да действительно есть на что налететь..

Это моё имхо...
    насколько я понял компу 3 года уже... А ценник почти как на новый...
    Я не нашел ценник на столь древнюю плату... А за мозги http://www.ab-group.ru/goods/23208/
    так они новые столько стоят
    Про остальное просто промолчу... . Советую автору пересмотреть ценник
  3. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Новое
    Процессор такойже 1287р
    Память 572р
    Видео 8500GT новая 2100р
    DVD Sony Nec 858р
    Корпус аналогичный 1200р
    Так что дорого. Новое и лучше на 1000 дороже.
  4. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    мухоха топикастер отжег
    реально
    я подобный хлам купил два года назад за 4500 как запасной компутер, так он и стоит пылью покрывается
  5. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    а еще сильнее прикалывает сравнение с новым, которого уже и фиг найдешь где =) млм сравнивать мамы на P35-45, карты на PCI-E и память DDR II\III корректно?
  6. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
  7. maxvic
    Оффлайн

maxvic Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    может лучше по такой цене продавать через "Из рук в руки", "Всё для вас".
    туда и через инет объяву подать можно.
  8. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    вспомнился магазин на диване, а если вы нам позвоните прямо сейчас, то получете в подарок чудесную мухобойку с шаговым приводом :)
    красная цена вашей конструкции в раза два ниже желаемой вами посему у вас два пути 1. газета бесплатных объявлений
    2. снижение цены до вменяемой
    короче поехали 2.222 рубля
  9. pavel78
    Оффлайн

pavel78

Credit:
    $808,00
    Book Reviews:
    0
    Да...Чел конкретно с дуба рухнул.
  10. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    совершенно верно. Красная цена 2000 при идеальном состоянии</div>
  11. tavy
    Оффлайн

tavy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хе-хе, набросились.. ;) Отвечу по порядку, но без персоналий. <ul><li>Аргумент "на 1000 дороже можно взять такое же новое" - не подкреплён реальными ценами, потому рассмотрен не будет.</li><li>Аргумент: "як можно сравнивать 915 и Р35?" - отвечаем: а я не сравниваю. Читайте написанное :) . Я говорю о ситуации, когда нужно купить бюджетный ПК из качественных комплектующих. Т.е. идём в магазин и выбираем комплектующие самые доступные из адекватных нашему запросу (52xx процессор, мамка, что бы можно было погнать процессор и пр). И получаем, с интегрированной графикой, 11 тыщь. Сейчас, может, и больше. Тут вариант - собранное, рабочее, тихое, с бонусами - и по цене в два раза меньшей. Хорошее предложение.</li></ul> Цена указана, естественно, под возможность торга. Но - глупости навроде "всему цена 2 тыщи" - будут игнорированы, т.к. авторы подобных высказываний, похоже, волшебники (могущие собрать за 2000 р. аналогичный во всём ПК), а с волшебниками лучше не разговаривать попусту, а то превратят в лягушку и всего делов.. ква.. ;)
  12. tavy
    Оффлайн

tavy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всем, кому нужен готовый, пусть бюджетный, но хороший ПК - покупай, торопись! :)

МОДЕРАТОРАМ: просьба перенести эту тему в подфорум, посвящённый компутеным железкам.
  13. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Я давеча на нашем форуме купил комп с похожими параметрами (чуток помощнее) с монитором ЖК 17 за 6500 :D
  14. TAK
    Оффлайн

TAK Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
    Автор по-видимоому так и не понял о чем ему народ толкует...
    Ну да ладно. Остается порадоваться настойчивости автора объявы... Но как бы к концу таких торгов настойчивость не превратилась в веру а затем надежду на продажу его добра по такой цене... :rolleyes:
  15. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то эмпирическое правило при покупке комплектующих с рук (тем более - не новых) - все за полцены.
  16. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Винз ты не прав если еще на гарантии и с документами, то в зависимости от нюансов 65-75%
    Но для данного товарища газета бесплатных объявлений вам показана
    по теме 2500р
  17. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    3000 рублей и забираю завтра....
  18. tavy
    Оффлайн

tavy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну опять слетелись балаболки :p . Люди! Мы месяц назад продали через этот форум 1,6 Гц атлон на СокетА с ЭЛТ 17-кой за 2500 р. Если оценить ЭЛТ за 600 (попробуйте поспорить, дети ;) ), то сам ПК довольно пожилой, но беспроблемно работающий, обошёлся в 1900. Какие 3 тыщи, ви о чём, да? ;)

Кому нужен дешёвый приличный ПК - не проходите мимо! Посчитаейте в магазине цены - и возвращайтесь к нам! :yahoo:
  19. distance
    Оффлайн

distance Новичок

Credit:
    $12,00
    Book Reviews:
    0
    OFF топик конечно, но автора ждет большой успех в сетевом маркетинге....
  20. TAK
    Оффлайн

TAK Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    Из объявы:

Видеоплата NVIDIA GeForce 6600 128Mb PCI-E PX TV DVI silent [Gigabyte GV-NX66128DP] Silent-версия. Охлаждение - только радиаторы, работает отлично и никакого шума! Новая карта будет стоить вам 2100, причём какая-нибудь 9400, что никак не быстрее 6600. Карты адекватнее в новый ПК - это уже 2600-3000. 1600

Я тут листал форум и вроде как вчера видел что такую видюху продали тут
    http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=35121
    Чел хотел 500р.
    А вообще подумай за сколько такой комп можно собрать сдесь на форуме из запчастей которые имеются в наличии у народа... Это только видюха... первое что попалось на глаза...
  21. TAK
    Оффлайн

TAK Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    Кстати причем тут в магазине??? или ты гарантию тоже на такой срок дашь как в магазине???
    Надо быть адекватнее... :rolleyes:
    Но в сетевом маркетинге тебя действительно ждет успех... :clapping:
  22. Bandit
    Оффлайн

Bandit Новичок

Credit:
    - $1,87
    Book Reviews:
    0
    Да, я продал такую видюху за 500 рупиев, считаю, что это для нее оптимальная цена.
    А топикстартер похоже потерялся во времени, сейчас 18 марта 2009 года.
    У меня один из первых компов стоил больше 1000$, но это было в начале 90гг и это не значит, что сейчас он стоит 35000р.Хотя, если как антиквариат :D</div>
  23. tavy
    Оффлайн

tavy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    2 ТАК: Тот, кто продавал за 500 - видимо не особо парился с ценой. Т.е. он не отталкивался от того, во сколько обойдётся новая аналогичная видяшка сегодня.

Люди хотят продать готовый ПК; надеюсь, найдутся те, кто захотят готовый купить. Вряд ли ты сходу найдёшь на форуме все аналогичные комплектующие для готового ПК. + к затратам на поиск: связаться со предлагающими, всё это дело купить, собрать что б оно заработало в комплексе (а с БУ уверенности поменьше). Не думаю, что если учесть эти затраты, покупатель окажется в значительном выигрыше, если выберет такой вариант.. :) Готовый ПК - хороший выбор! Не проходим мимо! Смотрим, покупаем! :)
  24. tavy
    Оффлайн

tavy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    2 Bandit: Предлагаемый тут ПК новый стоил больше тыщи у.е. :) (хотя зачем ты старые цены упомянул, я не знаю - нужно сравнивать с сегодняшними). Сейчас за него просится меньше 200. Не уловил я оснований для твоего "потерялся во времени".. о.О Про видяху за 500 - ну что тут скажешь?.. ;) Мог продать за побольше. Но ведь, наверное, как ты и написал в своём топике, продал хорошему человеку :) , а хорошему человеку - не жалко и цену скинуть :) .

Подходи, люди хорошие, мимо не проходи.. ;)
  25. TAK
    Оффлайн

TAK Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    Просто некоторые люди реально смотрят на вещи... а не хотят продавать годами... с каждым днем все старое становится ещё старше( морально быстрее)

Я хочу чтобы автор этого объявления воспринимал мои рекомендации как советы( которые помогут ему быстрее продать комп) а не попытку обругать или охаять его железо... Если создалось такое впечатление, то прошу прощения...</div>

Поделиться этой страницей