Забрал со склада сегодня(26 марта, четверг) в пол-шестого Asus Eee PC 904HD. Соответственно новый, Гарантия, цвет - черный, полный комплект: а именно сам зверек, аккум на 6600мАч, сумочка с замочком(черная бархатная), зарядное(маленькое и достаточно удобное), тряпочка для протирки(темно синяя), DVD диск асусовский с виндой(Лицензия!!! WinXP), ну и куча бумажек, в числе которых гарантийный талон. Вот его реальные Московские цены -Asus 904 HD. Все магазины смоленские не раз оббегал, у нас такого нет!!! а если бы и был...+(1500-2000р) продаю за 12 499-11999р (Скидку обещаю!!!). тел: 8-951-701-18-14. ICQ: 439476720 Доставлю сабж в случае покупки САМ(по Смоленску)!
должен быть черным, винт скорей всего 80, аккум 6600, точно смогу сказать вечером в четверг, когда произойдет внешний осмотр коробки.
Хатя, если там блютус есть, то это комплектация не стандартная и соответственно винт может быть 160(но поменять не проблема хоть 500гб). жду четверга... Оф. сайт АСУС
Как я читал блюзуб там есть стандартно. Я наверно пас, за эти деньги можно u90 взять, он как то больше меня привлекает
тока на фотографиях что на оф.сайте(www.asus.com) не видно, что он глянцевый, как-будто лаком покрыт, и дисплей матовый, днем будет лучше видно на солнце чем у др. моделей с зеркальной матрицей клавиатура очень удобная и букофки русские не белым, а зеленым цветом, нельзя не заметить!
Предложено 11000р, если до воскресенья больше не дадут, отдаю, отдам тому, кто первый позвонит: или тот человек кот. предл. 11000, или еще кто, но с большей ставкой.