Celeron 2600 память ddr400-1гб видео ати 9200 128мб жд 40гб модем диалап блок питания 350в корпус бело синий в подарок моник 15 дюймов элт хочу 5000 за все! если купите в подарок еще дам че-нибудь звоните 89043662886 и Еще есть компик amd sempron 1800+ 350в новый бп, 40жд 1 гб оперативки ати 9200 128 mb +модем и моник 15 дюймов!!! хочу за это 4000р Гарантия 1 месяц! Просьба людей которые пытаются сбить цену, не пишите сюда, так как дешевле не отдам!!!
Неоплан цены знает, скажет точно... первый пункт явно не уйдёт за денгьи такие... моник 200р. с самовывозом... системник меньше 3 вот и считай...
селерон скоростнее вы что, реальная тактовая частота семпрона меньше намного, просто чувствуется разница, а по поводу цен сказал же не писать, так как один 1Gb оперативки стоит 1300рублей только, так что цена адекватная.
laserwar, да не про скорость работы речь, а про древность памяти.... Это как "и что с того, что DDR 1gb стоит дороже чем DDRII 2gb "...
да знаю какая память и как стоит просто читайте предложение не нравится не покупайте и не говорите ничего просто эта объява значит не для вас у кого стоят четырехядерники
Урежь осетра Новый системник (ВООБЩЕ НОВЫЙ), с гарантией и с гораздо более высоким быстродействием и как минимум в два раза более вместительным винтом будет стоить в районе 7000. В "Принцип-компани" такие прямо на витрине стоят, уже готовые. Монитор 15" ЭЛТ за деньги отдавать -- это вообще моветон, их щас за так отдают, лишь бы забрали. Так что цена в 5000 за такое неактуальна даже для "некоторых фирм" ;-)