Решил собрать свои предложения по б/у железу в отдельную тему. Лоты будут доступны 18-19 сентября. Где написано гарантия - манибек на месяц, за исключением особо запущенных случаев. 1. Материнская плата Gigabyte AM2+ CF8+8 wo ACC GA-MA790X-DS4 за 1000 рублей. ultra OEM, из приданого - ТОЛЬКО болванка с дровами. Полностью рабочая, гарантия 5 месяцев. 2. Низкопрофильная видеокарта ATI Radeon HD 4550 Sapphire 512Mb за 900 рублей. Retail, работала всего лишь год, гарантия более года. 3. Заглушка от пыли Palit 6800 GS PCI-E за 500 рублей. OEM, только диск и вроде шнурок composite (надо уточнить), без гарантии.
В лоте 2 следует читать "Retail, работала всего лишь месяц, гарантия более года". Добавлю на продажу: 4. Блок питания типа PowerMan 350W б/у за 200 рублей. 5. Монитор ЭЛТ LG StudioWorks 575N за 100 рублей. Линзообразный экран добавляет изображению 3-е измерение. 6. Кабели 3-5m Luxemann для подключения видеокарты/аудио к телевизору (S-Video, RCA, mini-jack). Если кого заинтересует - будут стоить где-то 50% от стоимости в чипе-н-дипе.
Код: 5. Монитор ЭЛТ LG StudioWorks 575N за 100 рублей. Линзообразный экран добавляет изображению 3-е измерение. ты уверен, что повезёшь эту дуру в Смоленск, чтобы продать за сотню? лучше выкинь внутренности и сделай туалет для кота…
М-м-м, я много чего вожу в Смоленск, но сабж уже там... Кстати, мой кот в него не поместится Сожалею. Кстати, вроде тебе предложили бесшумную 7600 в твоем топике, которая будет получше, как ты и упоминал. Рабочий, но год выпуска я сейчас не могу посмотреть. Работал на P4 - вроде без нареканий.