Обнаружил тут программку, чуть из кресла не выпал: Добро пожаловать на домашнюю страницу AntiSmog XP AntiSmog XP - является результатом одинадцати летней работы в области медицины и электроники. AntiSmog XP в ходе своей работы максимально снижает уровень электромагнитного излучения - "электронного смога" различных компонентов вашего компьютера. К большому сожалению этот эффект не постоянен и с ходом времени уровень излучения вновь поднимается до небезопасного уровня. Поэтому использовать AntiSmog XP необходимо не реже одного раза в неделю. Почему электронный смог так опасен спросите вы? Помимо общего негативного влияния на организм человека электронный смог наносит непоправимый ущерб: ... Мы фирма RIK Labs, разработчики AntiSmog XP со своей стороны призываем вас использовать только зарегистрированную версию AntiSmog XP. Защита программы построена таким образом что мы не сможем гарантировать полностью стабильную работу программы в случае использования любых ключей кроме оригинальных. <a href='http://www.asmog.com' target='_blank'>http://www.asmog.com</a> Ради любопытства скачал прогу... мнда. Чего-то там чекает при запуске секунд 30 (при этом не грузит процессор), после чего вылетает. Все. Электромагнитного смога типа больше нет ;-/ Интересно, неужели правда кто-то покупает :-/
Когда нас учили в институте нам говорили - Пользователь как обезян кнопку нажал - картинку увидел кнопку нажал - картинку увидел кнопку нажал - картинку НЕувидел!!!!!!!!!!! крик гам шум даже в том случае если просто мышкой по кнопке не попал Так что я думаю есть процентов 30 от пользователей которые купят и будут очень довольны причём будут делать бесплатную рекламу другим!!!
Знаешь как есть фишка причём Смоленская при настройке удалённого доступа - Дама провайдеру - у меня не работает Инет я купила карту и модем а он не работает Провайдер - у вас на "Рабочем столе есть "Мой компьютер"" Дама - У меня на рабочем столе нет вашего компьютера у меня даже мой на полу стоит - Дальше все в осадке
Видел подобную прогу, но только которая убивает в квартире всех насекомых: коморов, мух и прочую летающую гадость. Смысл в том, что ваши колонки будут издавать ультразвук или приближенный к нему звук, который слышат насекомые. Дальше по сценарию: они пугаются и улетают. Опробовал у себя в квартире, минут через пять стал лезть на потолок, а потом попривык, не такой он уж высокий оказался (звук). Странно - все насекомые остались, да и новые прилетели. Понравилось...
Ну эта прога как раз вполне реально работает. Только ей колонки нужны нормальные и звуковуха. Иначе звук нужной частоты не выдадут.
А я молей выгнал фирменным освежителем воздуха, в котором содержатся натуральные эфирные масла лаванды и герани - их моль на дух не переносит.