Продаю комп, все вместе, так как срочно. Система win xp prof версия 2002, service Pack 3/ Intel® Corel™ 2 Duo CPU, E6750 @ 2,66GHz , 1,00 ГБ ОЗУ Клавиатура и мышь Logitech, Монитор Proview 22 AVerMedia, AVerTV, WDM TvTuner Системная плата Asus P5K SE Видеоадаптер ATI Radeon HD 2400 Pro 3D-акселератор ATI Radeon HD 2400 Pro (RV610) Объем видеоОЗУ 512 Мб C: (NTFS) 100 Гб D: (FAT32) 272.5 Гб Машине 2 года. Еще есть принтер Epson Stylus Photo RX620 ( цветной со сканером). За комп хочу 15000 р. По принтеру цена договорная.
Опять вы начинаете.! Практически такой же перед НГ я продал за 16 (причем без ТВ тунера и моник лыжи19)
Kostya, чтож тебе повезло нарвался на лоха. Хотя если винда ретайл лицензия тогда реально. Иначе убрали бы вы ее, пока вас за варез не забанили.
За это: + к этому еще могу забрать системник сам (коробку всмысле) без вот этого : тыщи за 3 RUB. За Монитор Proview 22 - еще + 2500-3000 RUB За AVerMedia, AVerTV, WDM TvTuner - в зависимости от модели.
Я бы и 4 предложил, если бы не уверенность, что нафиг нас пошлет топикстартер с такими предложениями и будет продавать через газету
Storm, так яж не всерьез предлогал, просто халявшиков подальше посылал хотя не отказался бы за такую цену.