Продаётся акустическая система F&D - 475 5.1, характеристики и внешний вид - http://www.technoff.ru/F-D-HT-475.htm прошу 3000 р. Состояние идеальное, в использовании 1 год, использовались редко. причина продажи - куплена новая акустка (хотелось мощнее)
Обалденно ты цены выставляешь... Посмотрев на каком-то непонятном сайте, причём украинском, где в Смоленске ты такие цены на новые колонки видел??? 3600р - это цена пусть даже и непонять какого интернет магазина. Принято в качестве Апа... Высказывание по поводу цены считаю бессмысленной :diablo:</div>
Была такая, неплохо играла. Она года три уже не выпускается. По цене не знаю, пять лет назад стоила довольно дорого.
Да она три года не выпускается, привозил себе под заказ, отдавал без всяких наценок Смоленских 6700 рублей
Ну если не заберут сентября так этак до 10-го (сентября!!!), то скорее всего я заберу при условии нектрг торга)
в силу невозможности перевети колоночки из пгт Голынки, в продажу вносятся корректировки.... 3000р плюсъ САМОВЫВОЗ P.s. либо при 100% покупке колонки в город будут привозиться по частям, за 2-3 дня
покупаю 100 %! я уже звонил в четверг так что можно перевозить... завтра позвоню, чтобы уточнить детали...
без проблемм, я бы сам позвонил, но как не кстати телефон сломался, а номер твой я не запомнил, поэтому надеялся что откликнишься на форуме. жду звонка (номер тот же). вследствии сего, колонки снимаются с продажи. покупатель gam