АБСОЛЮТНО НОВОЕ!!! 1. Бухта кабеля UTP 5E, 305 метров, Netpro, 2 пары - 800 руб. 2. Устройство Trendnet TU-PS2. - 200 руб. 3. Master Panel MTP-101-WH. - 600 руб. 4. Картридж HP15A оригинальный, запакован в коробке. - 1000 руб. 5. Картридж Samsung ML 2010D3 оригинальный, запакован в коробке - 1000 руб. 6. Вентиляторы GlacialTech радиус 12. - 120 руб. 7. Тонер LJ 1000/1200 Black, канистра 1000 гр. - 200 руб 8. Блок питания Super Power 350W новый, вытащеный из корпуса (надо было только железо) - 500 руб.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>4. Беспроводной комплект клавиатура + мышь А4tech (упаковка помятая, а так комплект не использовался ни разу) - 700 рублей.[/quote] Можно ссылку на подробное описание или хотя бы модель?</div>
А сколько ви таки хотите? Просто по закупки логитек начального лвла мну обойдётса в 1100. Но это логитек а не а4теч. За а4тэч пицот в самый раз -девайсов нормальных у них мало и я на 75% уверен что поигравшись недельку с этим комплектом я его просто выброшу. А выбрасывать более пятисот как-то жалко .</div>
Bomber, Ну что там относительно модели? Если не в лом -звони по телефонам которые я сейчас с брошу в ПМ. А то я подбираю подобное на молотке, ну чтоб купить только в одном месте -два комплекта мне ни к чему
Dust, В среднем по инету точка доступа стоит в районе 2,5 килорублей...Она абсолютно новая, и даже пленка на упаковке не распечатана...Я думаю, что цена в 1500 килорублей - это адекватно для данного девайса. А за сумку 1 крубль пока самое высокое предложение. Tr1aL, скинь телефончик в личку, если завтра больше никто не предложит, то она твоя.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Dust, В среднем по инету точка доступа стоит в районе 2,5 килорублей...Она абсолютно новая, и даже пленка на упаковке не распечатана...Я думаю, что цена в 1500 килорублей - это адекватно для данного девайса.[/quote] давай за 2тыр УПС и точку доступа.</div>