Гарантия в сервисном центре SAMSUNG 1 год. б/у 1 месяц. Стостояние идиальное (защитные пленки не сняты). 10000 рублей + 1500 за дополнительное 3-х годовое сервисное обслуживание. +79203165758 Харрактеристики: Операционная система Windows XP Home Экран Диагональ 10.1 дюйма Разрешение 1024x600 Пикс Соотношение сторон 16:10 Поверхность Матовая LED-подсветка Есть Процессор Производитель Intel Модель Atom N270 Тактовая частота 1.6 ГГц Количество ядер 1 Кэш L2 512 Кб Частота шины 533 МГц Чипсет Производитель Intel Модель 945GSE+ICH7M Оперативная память Объем 1 Гб Тип памяти DDR2 Частота шины 667 МГц Жесткий диск Тип SATA Объем 160 Гб Скорость вращения шпинделя 5400 Об/мин Графическая система Тип видеокарты Интегрированная Производитель Intel Модель GMA950 Объем памяти 128 Мб Оптический привод Тип Отсутствует Звук Встроенные динамики Есть Встроенное оборудование Wi-Fi Есть Кард-ридер SD, MMC Микрофон Есть Web-камера 1,3 Мпикс Ethernet 10/100 Мбит/сек Интерфейсы VGA Есть USB 3 Разъем для наушников Есть Разъем для микрофона Есть RJ-45 Есть Питание Тип аккумулятора Li-Ion Емкость 2200 мАч Количество ячеек 3 Габариты Высота 3.08 см Глубина 18.58 см Ширина 26.12 см Цвет белый Вес 1.19 кг
Не на все, видел пару ноутов Самсунг, на которых был стикер "Limited 1 year warranty", переводить думаю не надо
Интересный вопрос, а что кто то из покупателей предложил, больше, или вы написали просто чтоб что то написать.
Или вы под клоном создали тему, посему и спрашиваете? Мой резон новый Samsung N130 (KA05) Atom N270/1024/160/WiFi/Cam/XP/White 336.5 10028.2 7777 рублей вкладывается в диапазон 70-80 % ОТ ЦЕНЫ НОВОГО которые тут предлагают за б.у. технику, это и послужило отправной точкой, та сумма которая уплачена за технику изначально мне как то малоинтересна.
насколько я понял топикастер хочет 11500 а ты предлагай свою, в данном случае больше той которую предлагают потенциальные покупатели (пока такой только я с 7777 рублями), а дальше, что будет х.з. посмотри на дату регистрации топикастера и количество постов, в половине случаев, после дачи объявления, данная категория терялась безвозвратно.
Уважаемый MACKSUM любит покупать новые вещи за бесценок, сорри за оффтоп но есть такое слово - барыга.
Месяц назад привозил с netlab точно такой (белого цвета) за 12500руб... ИМХО цена за б/у не более 8700 (70% от цены нового)... Так что предложение 7777 весьма адекватно, учитывая кризис в стране...
офтоп pinkmouse, господин не барыга, готов вам за 11500 продать такой новый, нераспакованный и с гарантией,от того дня когда я буду в конторе, откуда привел цену, ну что готовы взять? Или тихо тявкнули и в кусты. Или до сих пор не можете забыть, что я вам написал, что продавать б.у. по цене дороже нового, как то некамильфо. Кстати обычно, стараясь отвести от себя подозрения переводят стрелки на других, так вот ваш слив засчитан. офтоп
Мой интерес купить дешевле, и соответственно (хоть и с шуткой) попусту не пишу т. к. с даты регистрации мог насрать (sorri) в разных темах кучу сообщений. А так если скидывает по причине срочности за 6тыр заберу завтра.
ыыы, чет не ожидал такого... зачем дебаты развели? это не аукцион. я вроде номер оставил, интересует - звоним, в противном случае идем в другую темку и флудим там. я вообще сюда повторно зашел случайно. я в смоленске и в россии совсем недавно и ноут купил т.к. нужен был, а теперь продаю за ненадобность. брал в эльдораде за 10999 + 16xx. продаю на 1к дешевле чем сам заплатил. а 1.5к за сервисное обслуживание эльдорадское, не требую в обязательном порядке (просто не выдам документы), переживу потерю. дальше действуем по вышеуказанной схеме и все счастливы!
хм ты мне назови хоть одну причину, по которой его стоит покупать за 10 штук у тебя и б.у., когда можно купить новый 130 за ту же сумму. п.с. если бы ты его купил в комп мире за 14 , мы что должны были бы брать его за 13? короче предлагаю 8 хочешь соглашайся хочешь нет.