Игры можно покупать в shopto.net(анг. инетмаг) или др итернет магазинах, там они 1000р стоят. Регионального ограничения на игры нет. Также можно покупать бу на форумах, что я и делал.
Одна игра в комплекте, значит ты всего одну игру купил на форумах? Хммм... А игры от второй сони самописные не берет она, бл... PS давай меняться на ПС2 с доплатой
Ребят, значит так, я предлагаю пс3 тем кто знает что это такое, кто знает что на нее надо будет покупать только лицензию. Для тех, кого интересует в первую очередь возможность играть в "самописные" игры, пиратки в простонародье, для них есть хвох360. РS3 берут из за ее эксклюзивов. Их немного, но за каждый из них не жалко 1000р. Игр у меня 18штук+псн игры на жестком диске. Но я же не дебилище полное продавать за 8000 консоль и игры на сумму превышающую стоимость самой консоли в магазине! Я себе попозже куплю рs3 slim. Опять же, кто знает что это такое не будет спрашивать меня. Тут дело вкуса, мне слим больше нравится. А вот большинству на разных форумах больше нравится обычная пс3. Что подтверждают многочисленные опросы там. Цену я спец небольшую установил чтоб покупатель быстрей нашелся. Вот и все.</div>