Продам PS3

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем slamm, 9 сен 2009.

1. slamm
    Оффлайн

slamm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Продам PS3 40гб, с двумя играми. Состояние отличное. Цена 8000р. Тел. 89517099467, icq 441312046
  2. SpartaN
    Оффлайн

SpartaN Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Одна игра на неё стоит, как четверть цены сомой PS3 ппц
  3. SpartaN
    Оффлайн

SpartaN Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Xbox ктонить лучше продайте :D
  4. slamm
    Оффлайн

slamm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Игры можно покупать в shopto.net(анг. инетмаг) или др итернет магазинах, там они 1000р стоят. Регионального ограничения на игры нет. Также можно покупать бу на форумах, что я и делал.
  5. slamm
    Оффлайн

slamm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  6. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Одна игра в комплекте, значит ты всего одну игру купил на форумах? Хммм...
    А игры от второй сони самописные не берет она, бл...

PS давай меняться на ПС2 с доплатой :)
  7. slamm
    Оффлайн

slamm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ребят, значит так, я предлагаю пс3 тем кто знает что это такое, кто знает что на нее надо будет покупать только лицензию. Для тех, кого интересует в первую очередь возможность играть в "самописные" игры, пиратки в простонародье, для них есть хвох360. РS3 берут из за ее эксклюзивов. Их немного, но за каждый из них не жалко 1000р. Игр у меня 18штук+псн игры на жестком диске. Но я же не дебилище полное продавать за 8000 консоль и игры на сумму превышающую стоимость самой консоли в магазине! Я себе попозже куплю рs3 slim. Опять же, кто знает что это такое не будет спрашивать меня. Тут дело вкуса, мне слим больше нравится. А вот большинству на разных форумах больше нравится обычная пс3. Что подтверждают многочисленные опросы там. Цену я спец небольшую установил чтоб покупатель быстрей нашелся. Вот и все.</div>

Поделиться этой страницей