Как умудрился продать? я свой d-link dwa 510 за 300 руб продавал с оставшейся гарантией 3 месяца, так никто и не позарился
бывает на чипе ралинка и атхерос. На ралинке можно заставить работать как точку доступа...но все равно такое г... проще из нового что-то взять, докинув пару сотен.
Guyver, ZHmypEGG, комп с роутером она соединяет нормально и через две капитальные стенки. Необходимости городить из неё точку доступа не возникало. У меня денег на маршрутизатор с WiFi хватило.
Полностью согласен. Воротить всякие Ad Hoc это извращения для бедной школоты, а судя по активной здесь скупки древнего хлама, их здесь большая половина. Я считаю есть средства, делай беспроводную сеть на базе роутера, а если их нету тяни провода.
Эт ты кого школотой обозвал??? :acute: Иногда требуется инет на псп, ифонах, и других привередливых устройствах... вот тада и за недорого можем получить софтАП... сори за офтоп... по теме цена 300р сабжу, поколение старое уже
Мне она досталась даром пару лет назад. В тот момент маршрутизаторы стоили довольно хороших денег, поэтому и городил точку. Щас естествено стоит роутер и не парюсь.