Перебор. Модель старая, подключается только к LPT, будет ли под вистой работать -- большой вопрос, ну и ещё куча граблей. Когда новые современные лазерники стоят в районе 3 тыщ с копейками, 2000 за 6L явно перебор. Хотя принтер неплохой, в принципе. Медленный тока по современным меркам.
UPD. Дополнительный картридж оказался без коробки, просто в черном пакете. Видимо много места занимала. ЗЫ. Не надо устраивать обсуждение. Читаем внимательней, написано торг.
Итак, от пользователя форума с ником Positron поступило предложение о 1000 рублей. Есть еще желающие? Актуально до 23:59 27 апреля. Потом будем поздравлять нового владельца. Если конечно не откажется....
От меня-то оно поступило. На что был ваш ответ "Смешно. Покупайте в магазине" Так что я видимо так и сделаю. А вам удачных продаж </div>
Не надо коверкать мои слова. Фраза "покупайте в магазине" была произнесена в ответ на "а за 2000 я могу купить новый в магазине". Собственно решено, что принтер продастся за максимальную предложенную сумму в разумных пределах. Ну скажем начиная от 1000р.
И в чём коверканье слов? Смысл моего предыдущего поста был не в том, кто за сколько и где может купить, а в том, что разговор продавца с покупателем не привел ни к чему. Мы НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ и разошлись каждый при своём мнении. А вы в теме написали, что я готов его купить, да еще и ждать окончания аукциона.</div>
Играем в испорченный телефон? Некрасиво. Надо было НЕ ДОГОВОРИТЬСЯ а не бросать трубку. Удачи. Итак, принтер пока принадлежит Makropulos'u. Еще будут предложения?
у принтера проблема с податчиком бумаги, принтер старый резинка видимо высохла, так что скорее всего надо будет менять, новый стоит 200 рублей, ну инадо что бы руки из того места росли. Так что надо к цене покупки быть готовым добавить еще 200 рублей, а так модель неплохая.
что за проблема с податчиком? если несколько листов хавает то тормозная площадка капут, а если протягивает хреново то нафих сдалось, там все ролики поменять рублей 800 стоят не меньше.
Итак, резюме. Принтер долго стоял без работы, и в итоге после проверки имеем проблемы с сепаратором (хватает несколько листов). Видимо тормозная площадка на сепараторе все же подсохла. Все остальное работает как часы, но тем не менее, брать деньги за неисправное устройство рука не поднимется. Если все же кому-то интересно, пишите в личку. Тему продажи закрываю.