Продам HDD 500GB Western Digital

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем Titura, 7 авг 2010.

1. Titura
    Оффлайн

Titura

Credit:
    - $0,20
    Book Reviews:
    0
    Продается 500 гиговый хард, бывший в употреблении (стоял во внешнем боксе). Использовался, как внешнее хранилище.
    SМАРТов нет и не будет, лень возиться (хард снят с компа), но есть суточный манибэк. Желаемая цена - 1000руб.
    Фамилия харда - Western Digital WD5000AACS.
  2. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    700?
  3. Titura
    Оффлайн

Titura

Credit:
    - $0,20
    Book Reviews:
    0
    Семьсот?..Ну, еслиб я очень нуждался в деньгах, то вполне возможно, что и согласился, но я не тороплюсь и не стеснен в средсвах.
    На сей момент самый недорогой, новый 500 гиговый хард стоит порядка 1400 руб (повторюсь, самый дешёвый).
    Считаю, объявленную цену за б.у. в 1000руб вполне адекватной.
    Я конечно же могу "подвинуться" на смешные 50 руб, но никак не 300.
  4. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    новый 1400р.... вообще нет смысла покупать изъезженный за 1000
  5. Titura
    Оффлайн

Titura

Credit:
    - $0,20
    Book Reviews:
    0
    1400 - это самый дешёвый. Более менее поприличней 1600-1800руб. А почему решил, что хард "...изъезженный...". Ты с ним, что, знаком?
  6. kriker
    Оффлайн

kriker

Credit:
    $777,39
    Book Reviews:
    0
    выложи тест харда в виктории плиз
  7. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Titura, удачи в продаже, я уже передумал.
  8. Titura
    Оффлайн

Titura

Credit:
    - $0,20
    Book Reviews:
    0
    Я извиняюсь, но ни тестов, ни SMARToв выкладывать не буду (имею право?). Есть манибэк - купил, сутки тэсти (хоть в виктории, хоть еще в чём), если что не так (или что - то не понравится) верну деньги.
  9. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    :rofl: ваще рубаюсь над такими продавцами.. кота в мешеке впаривают... или умный или тупо-идиот :rofl:

да да смарт покажет сколько времени работал год, два, три )) и станет ясно что за винт
  10. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Titura, чувак доплатить 500 рублей за новый гарантийный гаджет - гавно вопрос
    700 рублей чисто из уважения к неимущим стьюдентам
  11. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Господа, не пойму в чем проблема то? Вам предлагают винт по нормальной цене, с манибэком (!!!) какой еще кот в мешке? Кто готов доплатить 500р до нового и с гарантией? Почему до сих пор не доплатил? Может тупо нет денег?
    +100500.
  12. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Dms, ну купят принесут домой глянут смарт а ёптр.... и опять ехать отдавать винт ... не проще сразу :aggressive:
  13. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Dms, чувак, так доплатили и уже имеем :)
    а бедным стюдентам помогать удел немногих :)
    полюбасу он за штуцер этот диск не сдаст :)
    просто по наитию как целка ломается...
  14. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Jesus Jones, ну дык а зачем тогда предлагать 700? :) Купи новый :)
  15. Titura
    Оффлайн

Titura

Credit:
    - $0,20
    Book Reviews:
    0
    region &Jesus Jones, шо вы дергаетесь, чо вас так усбесило? Вы читаете, что люди пишут? Повторюсь - я не нуждаюсь в деньгах, что бы продавать железяку за копейки. Я предложил, а ваша думай голова, купить или не купить. Не надо - иди мимо, надо - торгуйся (может и уступлю хорошему человеку, а может и вообще подарю, а стёбаному и за объявленную цену не продам).
    Опять же, не продастся здесь, на форуме, продастся в другом месте. И за "...штуцер...", и за муцер. Продажа харда, для меня, не есть срочная необходимость.
  16. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Titura, ну вот ты как-бы продаёшь, значит должен быть заинтересован в продаже. Что тебе мешает-то? Выложи данные винта. К тому же торг возможен как с твоей стороны, так и со стороны покупателей. Не хотел за 700, купили бы дороже, будь с винтом все в порядке. Или нет возможности смарт скинуть? Просто как уже писали, гимор потом с возвратом, если чё.
  17. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    П.С. "Опять же, не продастся здесь, на форуме, продастся в другом месте. И за "...штуцер...", и за муцер".
    С таким отношением у тебя здесь его вообще не купят, чисто из принципа.
  18. Titura
    Оффлайн

Titura

Credit:
    - $0,20
    Book Reviews:
    0
    Какой это гемор с возвратом? Обменять винт на деньги, это гемор? Видать ты гемора еще не встречал, или наоборот постоянно его имеешь. Тогда, впрочем, понятны волнения и беспокойства в отсутствии логов, тестов и прочего. Увы, тут я помочь ничем не могу.
    На счет принципа, как можно заметить в первом моем посте, есть такие слова "SМАРТов нет и не будет...", дальше сказано почему.

Только не надо говорить за весь форум, и за всех нормальных ребят, говори за себя.

ПСы: Пожалуйста, давайте будем взаимовежливы и толерантны, да же если нас и провоцируют. Посему я вежливо скажу своему оппоненту: цена объявлена, условия сказаны..., тем более, что кто - то уже передумал покупать.
  19. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Какие то вы тут буйные :crazy:
    продавец осознанно в корыстных целях скрывает смарт :acute:
  20. Titura
    Оффлайн

Titura

Credit:
    - $0,20
    Book Reviews:
    0
    Правильно, именно так - в корыстных целях.
    Более того, скажу сразу, я не альтруист и за бесплатно, а те деньги которые мне предложили(700 руб) можно так и расценивать, не собираюсь. А СМАРТ я не скрываю, его можно узнать купив у меня хард и протестировать всеми программами какими хотите. Тем более, я принародно, публично обещал суточный манибэк. Тестируй, снимай СМАРТ - всё что душе угодно. Услрвия эксплуатации харда, я уже описал. Добавлю, что диск не работал как системный (не стояла ось), находился во внешнем боксе на который периодически сливался мультимедиа контент. Ну что ище сказать в описание лота - диск тихий, не сильно греющийся, за все время эксплуатации у меня не возникло ни одной претензии. Продается всвязи с заменой на более вместительный (2 терабайта). По большому счету, я им вполне доволен, но объема стало не хватать и пришлось озаботиться более вместительным хардом.
    Так же мной продается еще один 500 гиговый хард, но это уже Самсунг viewtopic.php?f=50&t=52893. Эксплуатировался в тех же условиях, что и Вкстерн Диджитал.

Пожелавшему купить оба диска - дисконт (скидка).
  21. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    region, похоже на то.
  22. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Titura, с таким отношением иди толкай свои винты с тёмным прошлым "нормальным ребятам" в других местах. Здесь дураки закончились.
  23. Titura
    Оффлайн

Titura

Credit:
    - $0,20
    Book Reviews:
    0
    Правильно, с тебя начались и тобой закончились.
    Кстати, вот что за подлая личность, стоит отказать идиоту в продаже вещи за гроши, так он становится ещё мерзопакостней - так и норовит очередную пакость сказать. Хоть полбу бей дураку, а до него никак не дойдет - алигория, а то еще на свой адрес примет.
    Alexsmol23, что же ты от всего форума говоришь, видать мнения других форумчан тебе не указ, говори за себя. Тебе, лично, никто ничего не предлагает - ни темного, ни светлого, вообще ни-че-го. И не тебе решать, кому и куда идти - прямо единоличный создатель и благодетель форума, что бы решать что кому продавать и по какой цене.

Прошу прощения у стафа за флуд, не сдержался. Впредь, все посты только по делу и существу.
  24. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Titura, ты коварный тип
  25. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Titura, хочешь увидеть идиота, посмотри в зеркало. Никто не виноват, что в силу своей природной умственной ограниченности и закомплексованности ты свою ненависть ко всему окружающему миру высказываешь в своих постах. В твоих высказываниях столько яда, злобы, да и по всей видимости ты психически не уравновешенный тип, видимо жара сказалась - у тебя сезонное обострение. Иначе не объяснить твою неадекватную реакцию на вполне законные просьбы окружающих.
    П.С. Надеюсь модераторы тебя забанят хотя-бы на недельку-другую, пока криз не утихнет. Общественно опасным личностям не место на форуме.

Поделиться этой страницей